会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
失礼ですが、大学のレベルを教えていただけないでしょうか…?
明日まで待ってみます、、不安になりますね
私も来ていないです。。
即日以外見ませんよね。。
おめでとうございます!
もっと早い時間に頂いてますよね、、?
1次2次と翌日に連絡頂いていたのですが翌日に来ていないと厳しいですかね、、
連絡いただきました…!
私は一次面接、6日に受けて昨日通過の電話来ましたよ。(笑)なので今回も遅いかと。(笑)気長に待ちつつ他みます!
もう連絡頂いてますか…?
先日は内定が出ない不安で失礼な書き込みをしてしまって本当にすみませんでした。
私もです!一次通過の連絡受けて5日経ってからきました!3週間以内って長過ぎですよね!私はもう落ちたと思って動こうと思います!
やはり同じなんですね(T_T)一次通過の連絡も遅かったので二次の通過も3週間以内となると待ってていいのか不安になります、、
わたしもなんです!いつの面接案内されました?補欠だし、もうかかってこないかもって思って(´・ ・`)
まだきてないです!
横入り失礼します!私もきてません、、。
同じく3週間以内に連絡と言われました、、。
就活引き続き頑張ってくださいって言われて望みが絶たれました、、、
ありがとうございます!
深掘りまではされませんでしたが、他社と比べて損保ジャパンにどういうイメージをお持ちですか?と聞かれました!
いえ!私は3次後の電話で、次も来て欲しいと言われただけで、内定とは言われてないんです(・・;)
いらっしゃいますか?
関西エリアコースです。
そうなんですか!
3次の通過連絡の時に既に内定とか言われましたか?
私なんか、先週の前半に一次受けて昨日連絡来ましたよー
ありがとうございます!
可能性はあるということですもんね!
がんばります(^-^)
それすごく分かります!
でも私はお声がかかったということは可能性があるってポジティブに考えてます。
明後日後悔ないように頑張ってください!
意思確認でしたよ。あと懇親会とか入社までの予定をざっくり説明されました。
みなさんは三次の後の電話で内定と言われているということですかね?
地方は早く埋まってそうだし、辞退も少ない気がして不安なんですよね、明後日に最終受けるのですが、、
私の時間帯は、一緒に受けている人はいませんでした。
補欠要因かもしれませんね。辛いです(T_T)
何人くらいの方が一緒に受けられている感じでしたか?これから最終受けても補欠要因でしょうか、、、
不安ですよね。゜(゜´ω`゜)゜。
早く来て欲しいですね、、
来ていません、不安です(*_*)
同じくです
即日通知でなければ、他社に決めた内定辞退者がいない限り難しいのでしょうか?例年のグローバルはいつまで通知あったんだろう、、、
同じく連絡来てないです…
ですよね、、
電話では内定ともなんとも言われなかったですし。
わからないーーー
私も知りたいです、、