会員登録すると掲示板が見放題!
損害保険ジャパンには84264件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2097件の本選考体験記、1415件の志望動機、585件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どこ探してもバーコード付きの予約確認ページ出てこないんですよね…。
27日にメールにて着ました。適性検査の締め切りが記載されていました。
私もまだ連絡が来ません…。
もう、返事が来る時期なのでしょうか??><
もう適正審査の案内がきた方はいらっしゃいますか?
お返事いただきましてありがとうございます!
今年選考をお受けになられたんですね!
もし差支えなければ、どのような準備をしてから挑めば
よろしいでしょうかご教授頂けませんでしょうか。
すみませんがよろしくお願いいたします
昨年度内定者です。去年の話で申し訳ないですが、
私は12月と1月にしましたよ。とても和やかな雰囲気
でした。訪問すると色々と良い指摘を頂けることがある
のでなるべく早いうちに準備をしてから訪問することを
お勧めします。
差支えなければぜひ雰囲気とか聞かせていただけないでしょうか。すみませんがよろしくお願いします。
こちらの会社は、ある期間勤めて、試験を受かれば、契約社員(パート)から正社員に登用されるような制度はあるのでしょうか?
業務停止になった後の対応はいまだにひきずっています。
上司や先輩達も常にぴりぴりしていて、話しかけづらいです。質問があっても気軽にすることができません。
雰囲気悪しです。入社5年目ですが、もうそろそろやめようと思います。
10日から2週間以内にと言われたけど、私はまだです。
結果はまだ来てません…
全国転勤型となっていますが、住宅手当て出るのでしょうか?また出るとしたらいくらぐらい出るものでょうか?
あと、日常業務で使う車は自分の車ですか?求人情報が消えてしまって分からなくなりました。ご存知の方ご教授お願いいたします。
持ち物は普通にESと筆記用具で
面接は基本的なことを和やかにきかれました。
連絡はどうなんでしょうか?やはり即日?
ここって連絡即日でしたか?
1時間も面接やるのかなー
同じく今週中面接受けます。
がんばってください!
面接会場って本社ビルですか?
結果連絡きたかた
いますか??
本当ですか(´Д` )?じゃあ、まだほんの少し期待を持てます( ; ; )
あー本当に残念ですよね(´Д` )
でも、26日まではほんの少し淡い期待を抱きながら待ってみようと思ってます( ; ; )
きてないです
諦めます
来てないですー!半ば諦めてます、、
昨日名古屋で二次を受けました。まだ連絡はきていません(・・;)
控え室で一緒だった子は今日が筆記みたいです(・・;)
例年通りだと次が最終なので、今日の筆記の結果がでてから、連絡を始めるのではないかと淡い期待を抱きながら・・・(ノд<。)゜。
この時間に電話がないということは諦めた方がいいですね
残念です
もしかして着たんですか?
電話きましたか?
気が気じゃないですよね(ToT)/~~~
信じて待ちましょう!(ToT)/~~~
ですね!少しの可能性を信じてみます\(^o^)/
もし、連絡きたら情報待ってます(´Д` )
まだ来てないです(´Д` )
もう少し待ってみましょう(^^)
私も連絡来ませんでした