会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
とても志望度高かったので残念です・゜・(ノД`)・゜・
わたしもあいおいもおっこったみたいです。あいおいとここが第一志望だったので、すっごくショックです。せめて面接いきたかった…
おめでとうございます!
首都圏ですか?
電話出れなくて留守番電話に何回もメッセージいれてくださいました!
おそらく本日から順に電話をかけているのだと思われます。だから連絡来ていない人もまだ諦めなくていいと思います!
ホームページもなんも変わっていません。
いらっしゃいますか?
自分は関東全域ですが、まだ来てないです。半分諦めてますが、気になってしまいます。
テストセンター全然手ごたえ無かったので驚きです。。
ちなみに非通知ではありませんでした。
この段階で来てないと無理なんですかね…
まだ連絡はありません!
他にもいらっしゃいますか??
六割通過なので、諦めないで待ちましょう><
中部地域です。
まだ来てません!早く来て欲しいですよね(´;ω;`)
地域です!関西と併願してますが、
中国地方のほうを電話で
通過連絡いただきました!!
まだ来ていません!
地域型ですか?
地域型ですか??
まだ来てないです…(´;ω;`)
首都圏以外の地域型はこれから順次通過者に電話、って感じなんですかね…
ゼロですか?(ノ_・。)
通過者少ないですね
まだ来てません..
もうお祈りですかね、悲しいです。。
サイレントなんですかね?
よろしければ教えていただけると幸いです(*_*)
三人くらいしか通ったって書いてないですもんね。
九州ですけど来てないです…
面接頑張ってください(*^_^*)
でもまだ連絡きたと言ってる人少ないですよね…もう少しだけ期待してもいいですかね?笑
私は関東圏でも地方に入る県ですが先程きましたよ。
みなさん頑張って下さい。
いえいえ、早く連絡くるといいですね(><)
デマなんですか?(>_<)
通過された方頑張って下さい!!
地域@首都圏
教えていただいてありがとうございます!!
私は電話連絡でした。ちなみに通知です。
関東です!私はその場で電話で予約しましたが、あとで変更なども可能なようです。