会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ショックすぎて呆然としています…いまマイページ入ったのですが、何も変化がなかったので、落ちたかなと思っています。本当に残念です。社員訪問した方に申し訳ないです(><)
また、面接スケジュールは
4/5~一次面接、4/7~二次面接、4/9~
三次面接、4/11~最終面接、4月中旬~
内々定と記載されていました!
泣きそう、、
言語は長文まで辿り着けなかったし、非言語は3/4しか解答できなかったのにびっくり
私もです。。。時間差ですかね?
通過された方、頑張ってください!
5日9:00~ですごい数ありましたよ。笑
何日まであったかは見てないです。
5~8日でした!時間もたくさん設定されてましたよ!
とりあえず首都圏のみの連絡なのでしょうか?
どきどきしてたから本当に良かった
通知きましたね! メールで!!
予約もとれました!
が、マイページ混雑…。
予約もできてよかったー
しかし、混雑でマイページに入れない笑
ほんとですよね!あいおいも来てませんし!ソワソワします|( ̄3 ̄)|
関西地域型まだ来てないです(*_*)
早く結果が知りたいです!!
夜にくる可能性もありますよね?
首都圏の地域は、おそらくまだ通知がきてないようなので、今日の夜から明日以降に望みを託すしかなさそうですね。
気持ちのやり場にほとほと困りますね。
私も九州ですがまだ来てないです。来たとおっしゃる方がまだ少ないので、もう少し待ってみましょう!
よかった!!!
待つしかないですね。
私も東北の地域ですがまだ連絡はありません!
待ちましょう\(^o^)/
きてません。。。
テスセン出来は悪くて、期待しないようにしていたのですが、やはり来ないとすごく落ち込みます(>_<)
このまま、サイレントでしょうか。。。
私も福岡以外の九州の地域型ですが
まだきておりません、、、!
まだまだ諦めんです。
私も九州ですがまだ来てないです。来たとおっしゃる方がまだ少ないので、もう少し待ってみましょう!
もうお祈りかもしれません!
あいおいはおそらくもうアウトっぽいですね( ; ; )三井住友海上も望み薄かなと思います。きてらっしゃる方もいるので…。。損保会社で働きたかった…
九州で来てる人いますか?
私は中国と関西併願で、連絡が来たのは中国の方です。いわゆる主要地方?はエントリー数も多いので時間かかってるのではないでしょうか?わたしも本命の関西はまだ連絡が来ていないので、お互い早く来るといいですねっ\(^o^)/
友人は既にどちらも連絡来たそうです。
中部で受けてますが、まだ連絡来ていません>_<
受かっていると信じて待っています…
まだ落ち込まないで
首都圏地域まだ来ていません!祈りましょう!!
全く同じ状況です、、でももう少し待ちましょう>_<
まだ来てない可能性もあります!