会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
首都圏エリアです。
が、マイページ混雑…。
サイレントでしたっけ?(´;ω;`)
皆さん頑張って下さい!応援してます!
落ちたならお祈りメールしてほしい
期待して待っちゃう。。
メールですか?電話ですか?
面接も初日の一番初めの時間しか埋まってませんでしたよ~
「適性検査」ボタンの下に「面接予約」ボタンが出ています!
少し時間差でメール来たので一斉ではないっぽいです。
テスセン他の2社で落ちたものですがここは通ったのでボーダーは高くないはずです。
テスセン4~5割の手応え、インターンシップ参加・セミナー多数参加。参考までに^^
九州地域18:41にメールで来ました!
さよならとか言ってごめんなさい!
きてません、、、
私も来てないです。少し差があるみたいですよ>_<
テスセン手ごたえあり、
社員訪問もセミナーも行きまくったよ
結構セミナーも行ったし
テストも手応えあったんですが、、
残念です。
18時10分にきましたので、少し時間差あるかと思いますよ^ ^
昨日の全域型の方達も時間差あったようですし、ES合否の時も、私は最初の方から1時間20分遅れで来ました!
ここは、セミナーの回数は重視しないと
聞いていたので、1度も参加していません。
テストセンターも国語に自信がなかったの
ですが、なんとか通っていました・・・。
SPIボロボロで半分もできていなかったので、セミナー回数やES考慮してくれてるんだと思います!
電話ではなく、メールできましたよ。
なので地域の皆さん、諦めるのはまだ早いです。
SPI散々だった私が言うんですから間違いない(笑)
さよなら(T ^ T)
マイページ入れないー。
あいおいもこれ使い回せばよかった(;_;)
来たけどマイページ混雑しすぎで入れません(´;ω;`)笑
頑張りましょうね!
頑張りましょう!
テスセンできなかったと思ってたので嬉しいです><
私はまだです(T_T)今のところ北陸で連絡があった方はいなさそうですよね?まだ諦めたくないです(T_T)
北陸は電話連絡ですかね?
さっきです
マイページ繋がりにくいですね(>_<)