会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来てないです(;_;)
受けてる友達に聞いたら、翌日で土日もありだったらしいんで希望を捨てないで祈ります(;_;)
来てませんー。連絡きましたか?
不安です、、
夜の8時くらいでした!
でもここからかわからないです;;
ありがとうございます!
非通知なのでここかはわからないのですが、安心しました><
同じ人ですかね(/ _ ; )女の人でしたか?
全く同じ状況です(;_;)
手応えがあっただけに、なかなか切り替えられません…
もし通過の連絡いただいたら、書き込みしていただけると幸いです。
そうなんですね!ありがとうございますT_T
名古屋地域です!
すみません、地域を伺ってもよろしいでしょうか?首都圏ですか?(;_;)
私の2次面接の面接官の方もそんな感じでした!ずっと周りを気にしてる感じで…
首都圏午後に受けて即日連絡いただけました。
少なくとも広島来てないみたいですし。。。ですよね?
私も来ないですー。
ほぼ諦めてる自分とまだ少し期待しちゃってる自分がいます(笑)
私もまだです。
周りでも来た方聞いてますか?
私も首都圏ですが、一対一の個人面接が30分程でした!
連絡は来ていません。
面接って運もあるのですね。皆様頑張ってください。
来ないですヽ(;▽;)ノ携帯離せません。
何次面接ですか^^;?
いただいてません。。地域ですか?
もう切り替えなきゃならないのに・・・
日程はいつ頃でしょうか?
まだ切り替えられません。。。
土日に連絡しないって面接官の方に言われましたか???
他の書き込みでは土日にもあるっていうのを見たので今日一日携帯握り締めようと思ってました(;;)
非通知いつかかってきましたか?
私もその時間に受けたんですけど連絡来ずです、、(><)
履歴書、成績書ですよ!!
電話出るまでここはかけてくれるみたいです!
非通知着信はあったのですが、ここだったらいいな、、(>_<)
先週は土曜日でも日曜日でも連絡きてる人がいたみたいです。
わたしも諦めきれなくて…
面接官の方に人事に推すという趣旨のことをおっしゃって頂いたので、鵜呑みにしていました。
私もです!
一週間以内と言われたので
信じて待っていますが不安です(>_<)
わたしもです。
11日の午前中に面接を受けて、15時すぎに非通知がきていたのですが出られず、折り返しの電話きません。
一度出れなくてそのまま連絡ないとかあるんですかね…
30分ほどでしたよ!
わたしも二日前に受けてきてないです( ; ; )何日までとか言われましたか?
バイト中で電話とれなくて、、もしよろしくお願いします(´;;ω;;`)
ありがとうございます!
ここは土日も面接しているので、土日に関わらず連絡あると思います。私は二日前に受けて連絡がないので、半ば諦めています。(笑)
通過のみだった気がします、、、
不安だし、諦めたくない気持ちでいっぱいですよね(´・_・`)お互い連絡くるといいですね(´・_・`)!!もう少し待ってみましょう。