会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の発言がおかしいというのならばもっと的確に指摘してくださいwww
明日社員訪問なんだけど、どうすんだこれ
厳密に言うと22時58分っす
学歴はマーチより下です
そうですね!頑張りましょう!!!
ありがとうございます(T ^ T)
今日はたくさん寝てください笑
今さっきとは何時くらいでしょうか
二次のギリギリですか?
多分そうですね。私も留学生枠で、同じ状況です。
そうなんですね!じゃあもう諦めます笑
頑張ってください(´∀`*)
締切ギリギリに出して連絡きてますよ。諦めて別の企業見た方がいいです。
総合とエリアが一緒ならその可能性はありますよね!(*´-`)
でも日にちは気にしないで全力で頑張りましょ(*´-`)!
一次でしたら私はギリギリに受けましたが来ました、、
連絡きてすぐには、アクセスが集中したため予約出来ませんでした(・_・;
さきほど予約しましたが6日(*_*)空きが出ること願います
なーに言ってんだ
ありがとうございます!
さっき見たら、まだ5日からなら空いてました
仮にその通りだとしたら性格で落とされたのでしょうね
割り込み失礼いたします。今見てもあいてるでしょうか??
がーん。早慶なのでSPIで区切られたのかな…泣
時間差あるようですけど焦ってます…
ボーダーが知りたいです!
私も全く同じです!
エリアで差があるのかなんなのか…笑
まあどうにも動けないんで待つしかないですね。プレミアム参加されました?
春のワークショップには参加しましたよ
インターン組ですか?
全然空いてるじゃん。フィルターなのこれ
首都圏エリアですが、1日から予約できましたよ!
同意同意同意同意!!!!
一番最後はちょっと体力の限界だから最初狙いますよね(笑)
がんばりましょー!(*^^*)
。
なんでですかね、私は長文泣き出し、推論もいっぱいでました。おかしいですね。明日も連絡こないならこちらから電話で問い合わせます。
関西地域職はきてますよ
全域できたと書き込んでる方もいらっしゃいました