会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何日に受けたのですか?
中部の情報なかなか流れて来ないのはもう枠がないから…?
ほんまですか!
僕きてないんで悔しいです!
希望捨てずに待ってます!
でも二次進んでるってことは見込み0な訳では無いですよ!私は2次結果待ちですが、手応えがなく、諦めてるけどみん就見に来ちゃうやつです笑
私は30分で終わった後面接官ではない方と選考状況の確認をしました。
待ち時間含めて30分くらいだったと思います
今来ました!
やっぱりそうなんだー…
私明日二次ですよ(T_T)
補欠~
同じで大丈夫でしたよ!
いつ受けましたか
同じ気持ちです。一緒に祈りましょう。。
全域ですか?エリアですか?
色々伺ってすみません!
おもったように話せず悔しいです。
ありがとうございました。
覚えてないのが正直な意見です
わたしの回は10人ほどでした!
3次人結構いましたか?
すごくもどかしいです…いつまで待ってていいのでしょうか(/ _ ; )
期限いつまでと言われましたか?面接の最後に言われなくて…
関西です。
7日に3次ですか?ちなみにその場合最終は何日に案内されましたか?
天命に任せよう
ありがとうございます!
同じですね。自分もこない
なんなんだろうこの間
本日3次受けました、まだ電話来てません
来てる方いたら返信いただけると嬉しいです
面接30分+人事面談15分
計1時間弱です
6日に受けたんですけど、来てません、、
来てます!
自分は昨日です!
いつ受けましたか