会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
気合いで12個書きましたwww
みなさん違うお題だったんですね。
書き込み二重になってたらすみません(>_<)
違う会社ですが、このタイプの問題で同じ状況になりました。どうしたらいいかわかりません(><)会社に連絡するなどされましたか?
私も煉瓦でした!人によってちがうんですね(><)
ありがとうございます。
診断完了メールは来ませんがページ開いたら完了とでたので大丈夫なのかな・・・と思っておきます!
早いお返事ありがとうございました。
パソコンが原因だったのか
乙。
10個ちょっと書いたかな(゜o゜)
レンガが一番きつそう。
診断完了のお知らせ
というメールが来ましたよ
途中でエラーが出て、再度読み込もうとしたところ、もう完了していますとでているのですが不安で・・・
誰か教えてください<(_ _)>
私もストローでした(>_<)ほんとに時間もなくて、無回答のまま次の問題になってしまったものもありました(;o;)ほんとに合ってる自信のある問題がほぼないです。
もう確実に落ちました><
オワタ(T0T)
けど、時間が足りずに次のページにいってしまった問題が…缶コーヒーの缶の使い方30個かけって難しすぎます…
皆さん改行などはされましたか?
見やすさよりも文字数分きっちり書きましたか?
ありがとうございます(^-^)テストはうけたのですがESを少し書き直したくて。助かりました!
前半は、何回も参加している人なら、何回も聞いたことある話でした☆笑
でも後半は内定者の方や人事の方とのパネルディスカッションで、面接のことや採用関係のことなど、結構暴露してくださって、とても有意義な時間でした(*^o^*)
そこまで言っていいの?ってことまで教えてくれるところに、ますます志望度高まります♪
全く同じ状況です。
いきなりエラーになり、強制終了させられました。
少し前の見れば他の人が書いていますから見てください
おれ→それ
時間は合計で
どのくらいかかりましたか?
教えていただけると嬉しいです!
再度、受験し直そうとしたところ「受験が完了しています。」と表示されてしまい続きが回答できませんでした。
こうゆう事態になってる人いませんか?
サーバーが混雑していたからなんですかね><?
エラーになった時の問題は点数にならないなんてショックすぎます;;
もっと早くに余裕を持って受けとけば良かった話
いってみたいですよね、。本当に。
全部を埋めるのが目的のテストで無いんだと思いますよ。
あたしも空欄のも何問がありましたし。
首都圏でエントリーするなら、実家が都内にあることが前提なんですか・・・?
実家のある地域にしか、エントリーしちゃいけないんでしょうか。
ご存じの方、教えてください。お願いします。
締切1日延長されたけど、セミナー複数あって1回にあれだけ人いたら受けまくりますよね。
webテでエラーとかありましたけどなんとか受けられました。
あとは皆さん通過するのを祈りましょう。
私も、空白のまま次に行った…というか、解答したのに時間がたつとエラー画面に何度もなったり、何度も再アクセスしてたら何問か勝手に飛ばされちゃったたり、それが全部未回答だと考えると悲しいですね。
まあ、直前に受けた自分が悪いんすけど・・・