会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友海上火災保険には81753件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1494件の本選考体験記、956件の志望動機、478件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の午後受けて、19時くらいに最終の案内頂きました(>_<)
ありがとございまーす( ´ ▽ ` )ノ
16時半に受けて連絡きました(^^)
最終面接の日程は、明日です。
因みに、後ろでは数人の女性の方々が最終面接案内の電話をかけているようでした。
関西にて3次面接受けた方で
最終の案内来た方
書き込みお願いします((+_+))
よろしければどのような試験内容だったか教えていただけますか?><
大ざっぱでも結構ですのでよろしければお願いします!
昨日の午後に三次面接受けて
さきほど18:30頃最終の連絡頂きました。@関西
まだですよね…第一なんで諦め切れずにいます(;O;)
まだチャンスはありますよね!何か報告あれば
書き込んでください!*
そうですよ(*^^*)
諦めつかなくて(;_;)
一次面接、二次面接、SPI小論、三次面接、最終面接ですか?
SPI小論って三次ではなく2.5次ってカウントすればいいんですよね?
どなたか教えてください!
関東です;;
まだきてないです(;_;)
まだきてないです(;_;)
わたしも昨日受けましたが来てませんー(-_-;)
まだだと信じたいです…
いらっしゃったら、書き込みお願いします( ; ; )
月曜日に受けて、火曜日に来ました!
まだ期限までありますし、もうちょっと待ってみたら来るかも知れませんよ!(>_<)
割り込み失礼します>< 私も16日に受けましたがまだ連絡きません>< 諦めきれずにいます・・・
もう内定頂いた方いらっしゃいますか??
いつ受けたのか教えてもらってもいいですか?( ; ; )
つい先程、通過連絡頂きました!
後ろで次々と電話されてる音が聞こえたので、まだ十分可能性はあると思います( ´ ▽ ` )ノ
私はまだ来ていません
まだ諦めるには早いですかね…?
まだきてないです(>_<)
不安ですね…
関西三次の結果、
いつ受けていつ電話きたんですか?!
私オワターー(´Д` )?!
私も17日の午後に三次面接でした。まだ来てません(>_<)
ですよね…
よかったらいつ受けたか教えてもらえませんか?><三次の連絡も即日でしたか?
まだ来てません…
あと、三次はSPIと個人面接ですよ!
(>_<)
何時頃に受けましたか?
あたしも、16日に受けたんですけど
まだ連絡がきてません><
何時頃に受けましたか?
あたしも、16日に受けたんですけど
まだ連絡がきてません><
今日SPI&小論文受け先程最終面接の電話来ました。日にちわ25日指定でした(*_*)
何かのお役に立てばいいです。
来ていません!
すごく不安です(>_<)
最終の案内来てますよ!!
私も今日午後SPIを受け、先ほど25日を指定されました。過去の書き込みを見ていても、日にちが離れている人もいるので頑張りましょう!
私は今日の午後SPIを受け、先ほど連絡がきて3次は24日になりました。
皆さん、SPIと3次は日にちがあいてるのでしょうか?
あたしまだ来てません(;_;)
ダメだったのかな、、
りーとんさんは私の分まで頑張ってください!
わたし今日受けて先ほど連絡きて25日指定されました(;_;)友達はすぐ3次面接に進んでいたのでなんだか心配です…
私は23日です。いつも翌日と言われてたのにだいぶ空きます…。
最終がんばります!
22日になりました(;_;)