会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信おそくなりました
そうみたいですね!
申し込めました。
これは書類だけなんでしょうか?面接がないとなると不安が…
私も申し込めました!
先ほど申し込みましたよ。確認のメールも来たので、もう一度試してみては…
申し込めた方はおられますか?
返信が遅くなり申し訳ありません。
アドバイス通り問い合わせしました。
ありがとうございました。
もうセミナーに行かれてしまったかもしれません。
どうしてもわからなければ電話で。
それか、当日会場でID等必要事項を答えれば大丈夫です。
ありませんでした。
申し込み完了というのと、アンケート協力のお願いというもの、その他いろいろ(メニューなど)しかありませんでした。
日○就職ナビのサイトからの申し込みで、三菱UFJ証券のマイページでも申し込み済みになっていました。
印刷ボタンとかありませんでした?
≪当日は、ご予約いただいた際の最後に表示される画面を印刷したもの(参加票)を必ずご持参ください。お願いいたします。≫
とありましたが、参加票など出てこなかったのですが、どこの画面がわかる方いらっしいますか?
私もずっと待ってましたがやっと連絡来ました。
きっとひなのさんにも来ますよ
気長に待ちましょうよ
私もまだですよ!
気長に待つしかないですね
待ってたらきますよ
4月の終わりにESを提出して受付完了メール以降連絡ありません‥
通過した方は選考が進んでらっしゃるのでしょうか?
その他地域のESを受け付けるというメールが来た直後に情報流出が起こったので、選考する余裕がなくなったのかな…と考えています。。。
採用の予定は変わらず、単に時期が遅れているだけだと良いのですが。
連絡来た方いらっしゃったら教えてください。
何か連絡来た方いますか?
人事の方を筆頭に大変丁寧な応対をしていただけました。
まだ選考過程ですが
三菱UFJ証券さんに入社したいと強く思いました。
不況だと法人のお客が減るから総合的に見たら三菱証券じゃない?
大和SMBCは三井住友の基盤が利用できなくなりそうだし
ちなみに総合職です。
私は証券志望してます。
これから松山希望で履歴書出そうと思ってます☆連絡くるといいですね(>_<)
ありがとうございます☆♪
地域職ですか?私は面接を受けた北浜支店だと言われました★
明日内定者懇談会行かれる方いらっしゃいますか?
会場をメモしわすれてしまったので、大阪なのか東京なのかわかりません;
どっちの場所かを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします(´・ω・`)
金融は信用第一ですがここは顧客情報売ってましたし信用の面では問題があるので・・・・・・
さすがに就活生の信用までなくしたらまずいと思いますからGW明けには振り込まれるんじゃないですか??
了解です(^^
質問とか用意しといた方が良いですか?
ボーナスのこととか聞いて良いのかな(^^;)
遅いですよね(>_<)
それとも採用しないのかな…
またお互い連絡きたら書き込みましょう!
私も同じです!!
何も連絡がないので・・・ダメだったのかと思いました。
まだ連絡していないだけだと信じています(笑)
松山で履歴書などを提出したのですが、連絡がきません。
なにか連絡はありましたか?
私もまだです(>_<)
内々定辞退したら振り込まれないとか?!って考えて不安でしたが、金融は信用第一なんで、振り込まれるはずです…
あれっていつまでに振り込んでもらえるんでしょうか?
そのような話聞いてないですし、本当に振り込んでもらえるのか不安です。ちなみに24日に最終受けました。
面接から4~5日に来ると思います!
先週受けられたのなら月曜日に採用会議?が行われていたので、月曜日の午後辺りから電話があったみたいですよ(・∀・)
連絡あると良いですね!
内定者の方には連絡いってるのでしょうか(>_<)
明日は祝日なので
もうたいていの方かかってきてますよね?
おめでとっ!私も関西です☆よろしくおねがいします( ´艸`)
昨日4時頃に電話いただけました。
完璧落ちたと思ってたから嬉し泣きしました(:_;)
関西地域職です。
皆様宜しくお願いします!
ありがとうございます☆☆
送られてきますよー。入社承諾書みたいなやつ
営業でも店頭をすることもあるみたいです。
それは他証券でも同じではないでしょうか?