会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ということはダメだったみたいです!
通ってる人達がんばってください!
通過のご連絡いただきました。
私は24日に来ました。
受けたのは22日でした。
私も午後に受けましたが連絡きていません!!面接時に通過と言われましたので当日連絡ではないみたいですね(*^_^*)
7さんは何部門でしたか。
ショックです…
いくらIBだからって0時過ぎに電話する会社なんてないでしょう。
ありがとうごさいます!長いですね笑
5じらしいですよ!
何次が最終なんですかね?
何次が最終なんですかね?
夏インターンくらいだと、非通知一回取りのがしたらもうアウトなのかしら、、
恐らくそうだと思います。
今日の午後遅い時間に受けてすでに連絡を頂きました。
一次はどんなこと聞かれましたか?
きましたよ!
木曜日です。
ありがとうございます!!
ただ、webの対策してなかったので結果は酷かったと思う。受かるとは思わなかった。
みなさん1次面接よろしくおねがいします!
10年後の自分という設定で自由に図形を組み合わせるものですよ
夜中だったので電話出来なかったのですが朝一再度チェックしたら、空きがあったので予約出来ました。
失礼しました。
ここに書き込んでる暇があるなら、俺なら電話する
私も昨日一次面接の案内きて、先ほど予約しました。
私も一次面接の案内きました。
私も一次面接の案内きました。
また増席されるのでしょうか…
返信ありがとうございました!
表示されていますよ!(^-^)/
マイページに面接前診断というものが表示されていますか?
駄目だったか・・・
先ほど案内メール頂きました。
ちなみに総合職オープンコースです。
来ないですねー(・_・;
適性検査って今日の何時〆切か
分かる方いらっしゃいますか??
教えていただきたいですm(_ _)m
エントリーした後、適正は表示されますよ!
返信ありがとうございます(>_<)
とても参考になりました!
頑張ります(*^^*)
通過率高めだと思います!
地域総合職採用数は40人ほどだったかと。
会社のことより自分自身について聞かれることが多く、人柄を評価してもらえる会社であると感じましたヽ(;▽;)ノ
内定者の方や選考に進まれている方に
いくつかご質問があります(;゜0゜)
1.ここのweb適性検査は通過率低めなのでしょうか?
2.すでに内定者さんは揃っていると思いますが、
エリア総合職の募集人数をご存知の方いますか?
是非参考にしたいのでよろしくお願いします。
内々定後は内定者のコミュニティーサイトのURLが数日後に送られてきます。後は何かイベントの予定があれば随時連絡が来ると言った形だったと思います。(*^_^*)