会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
インターン前含めると6次くらいです。
MD面接は何次面接でしたか?
確かに!そうでした(恥)
aさん大和決まるといいですね!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私もSMBC日興証券と独立系大手の地域総合は見てます!
今更ですが三菱UFJモルガン・スタンレーでいうはエリア総合は、他で言う地域限定総合職と同じ扱いですよね?!
もう内定もらったようなものですね(^^)私も連絡がほしい笑
いや、後者2つはまだ選考始まってないですよ(笑)
証券でも大和受かったらそっち行くだろうしもう切り替えましょう!証券他には見てないんですか?
ちなここ電話しつこすぎ。週一で就活状況聞かれる
aさんこの4つ進んでるんですか!!?
凄すぎる!!!!いーなぁぁあ!(((o(*゜▽゜*)o)))
ここが進んでる人が祈らくらいなら今回はよっぽど倍率高かったんですね!
SMBC日興証券や大和証券に移りましょう!
それか三菱東京UFJ銀行や三菱UFJ信託銀行!
26%!!
低っ!!
少し慰めになりました。次に向けてお互い頑張りましょう!!
ES通過率昨年も26%くらいなので仕方ないですね…
MARCH上位でも祈られるなら私は仕方ないのかな(⌒-⌒; )
いやーショック!!
金融で初めてお祈り受けてかなりショックを受けてます…
メーカーなら普通に落ちてるんですけどね
ちなみにMARCHの上位です。
初祈られだったので、結構落ち込んでますヽ(;▽;)ノ
私も同様です。
まさかこの段階で祈られると思いませんでした。
書類選考と適性検査の結果って来てました~(⌒-⌒; )あちゃちゃちゃ
説明会受けた後に電話で、適性検査受けてくださいって連絡も来たから期待しちゃいました結果祈られf^_^;)
志望度高かったのにぃぃい!!
ESが通らなかったってことですか?
首都圏エリア総合
祈られました。
大学はそこそこ就職率いい女子大だったので行けると思ってたのにな、、、
首都圏グローバルです
自分も同じです
連絡ないですね
東京勤務だけでしょうか?
マイページを確認したら、プレミアム座談会、選考対策会の予約ページがありました!すでに満席ですが…(・・;)
コメントありがとうございました!
座談会はESとか関係なく学歴だけで呼ばれるか決まってるみたい。
そこに説明会とかで目星つけられた人を少しプラスする感じで。
実際行ったら東大を始めとして旧帝以上しかいなかった。
だから呼ばれないから選考不利とかはないと思うよ。
どっちも予約出来たはずですよ。
総合職
合格通知のみで、なんの連絡もありません。
ありがとうございます。voodistさんにも内定が出るよう勝手に影ながら応援しています。
うらやましい!
頑張ってくださーい( ・∀・)=b
ほかの会社の選考がいいとこまで言ってるので自分はほぼ切ってます。
それしかないですよね?
面接対策講座のことですかね?
なーんかそんな雰囲気あるよなぁ。
IB専願なのにリテールの人との質問会やらされるの馬鹿馬鹿しくなってきた。。。
1回目は先週でした。
1回目いつでしたか?
そんな人もいるんですね
少しは希望を持って待っていましたが、何の連絡もない私はサイレントでしたか…