会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJモルガン・スタンレー証券には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの762件の本選考体験記、538件の志望動機、99件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は1:1,1:2どちらもありました。周りも同じような状況でしたよ。
明日1次面接の者です。
社員交流会では、1:2もしくは1:1の面接と言われたんですがどちらでしたか?>_<
テストも10問ほどの簡単なものやると言ってたのですが、1次ではやらないのですね!
私もその場で言われました。
すいません、その日までってことです
実際はもっと早く来ると思いますよ
ありがとうございます!
長いですね~、、
9/18位だった気がします
40分面接、15-20分休憩、40分面接という形でした
返信する方間違えました
その時の面接する人数によると思います。
二人でやっているひとも普通にいました。
いえ、面接はまだ受けていません、誤解を招く書き方をしてすみませんでした。
面接当日に連絡来ました?
就活頑張ってねwとか言われたし当然かね笑
面接の案内は普通に番号つきでかかってきましたよ~
てことは、スーツですね^_^
チノパンにジャケットみたいな典型的なビジネスカジュアルな格好で行こうと思っていました、、
ありがとうございます^_^
お返事ありがとうございます。差し支えなかったら次の所要時間教えていただきたいです。
クールビズ、ワイシャツの袖まくりはなし、くらいが妥当なのではないでしょうか
やっぱり、スーツですか?
休憩、というか1次とか2次とかなくひたすら1人で100分ですか?
私はその場で次回の案内されました。
逆は可能性あるとおもうが、地域から総合は難しいとおもう!
地域から全国みたいな感じで、変更できるのでしょうか?
当日はどのような流れだったのでしょうか
安心しました。返信ありがとうございました!
そうです。最終はもっと早かったです。
まっっったくです笑
3時間の面接でしょうか?
できれば面接後どれくらいで連絡が来たのかも教えて頂きたいです(._.)
合格おめでとうございます!
そうなんですね、ならやっぱり圧迫があるものという前提で覚悟していこうと思います、ありがとうございます!
三時間まるまるかかりましたか??次の予定がギリギリなのでちょっと怖いので。
ありがとうございます。頑張ってください~!
ありがとうございます!
そして内々定おめでとうございます!
かなりの圧迫をされますが自信満々に話した姿を評価してくださったそうです。ご参考に