会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も19:00までにかけ直してほしいとのことでしたが、混みあっていて結局今日は繋がりませんでした。明日以降でも間に合いますよね……
それなら良かったです!
頑張りましょう!!!
今電話も来ました!選考頑張りましょう(*^^*)
どうだろう…
でも特別講演のメールが来てから今日の電話まで結構日にちが空いています。
これは筆記も通過してると考えて大丈夫ですか?
筆記が全くできなかったので(^^;)
やっぱりあの特別講習は通過者だけの案内なんでしょうか?
特別講演の参加を結構促されました…!
行った方がいいやつかもです!
私もです
電話頂いて電波悪かったので切れてしまって、かけ直したら混み合ってるって…
また電話来ますかね( ´•̥_•̥` )
2時間あると伺ったので9時45分が最初かなと!
「総合職B、FA社員にエントリーの方へ」としかありませんでした。
これでも皆さんの言う通り、通過したってことでいいんでしょうか??
いえいえ(*^^*)
あ!!そうでした!!
確認不足ですみません( ; ; )
教えてくださりありがとうございます!
9時45分だったので9時くらいからあると思います!
いやいや!そんなことないです!
電話きたなら大丈夫ですよ(((o(*゜▽゜*)o)))
いやいや!そんなことないです!
電話きたなら大丈夫ですよ(((o(*゜▽゜*)o)))
私の勘違いだったようです。お騒がせしました(>_<)メール来るの待ちます( ; ; )
そうですよね!
待ってみましょう(((o(*゜▽゜*)o)))
そうかもしれないですよね!!
お互い電話くるといいですよね!
少し期待して待ちましょう(((o(*゜▽゜*)o)))
私も朝メール来てから電話来てませんw私も1日前にエントリーしたので、、、待ちましょう(*^^*)
その説ありですね!
私もじゃあまきさんとだいたい同じくらいの順番に電話くるかな?!(((o(*゜▽゜*)o)))
もし電話が来たらテンションが急上昇して声が裏返っちゃいそうですが(笑)
載ってる人いるんですか!?笑
私マイページ確認しましたが、特別講演の案内は載ってませんでした(>_<)
私もメールがきてすぐに予約しました!
そうですね、そう考えましょう(((o(*゜▽゜*)o)))
あとは私は締め切り1日前とかに完了したので、順番に電話しているのかなと…笑
関東です!
私はメール来てすぐに予約したので、わざわざ電話する必要はなかったんだと
ポジティブな気持ちで頑張りましょう!*・゜゜・*:.。..。.:*・’(*゜▽゜*)’・*:.。. .。.:*・゜゜・*
そうなんですね!
同じ感じです!!
関東圏ですか?
関東圏は電話こないんですかね…?笑
私も同じですよ!
メールだけです。
B、FA社員にエントリーした方対象って書いてありました!
電話きてないのですが、どうなのでしょうか…
ちなみにメールにはB社員にエントリーしてくれた方へ
とかいてあります!
メールで13日からご案内すると書いてあったので、多分1番早くて13日です!
8月の一週目だった方いますか??
二重になってしまったけどいいのでしょうか?
メールの特別セミナーは合格者対象だそうです!関西圏 Bコース
セミナーの案内もされたけど、特別講演会とは別のもの?
大阪での日程もないですか?
行かないと印象が悪いと言うか第一志望とかであれば来ますよね?って考えじゃないですか?
※責任は持てません。参考までに。
そんなに嫌なら受けなきゃいいのに。
ライバル減らそうと躍起なだけなら最低ですね。
ネガキャンでしか他人に勝てる方法がないのかと思います。
この会社はボヤが多いね。
というか、もし通過者だけのやつなら、東京の日程両方テストで行けないんですが、行かないと落ちる?印象悪い?のでしょうかね…