会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も似た状態です。
プレミアムセミナーきました?
面接2時間程度やるとのことだったのですが、2時間も何を話すのでしょうか…
お主、こうして出会えたのだから目を塞ぐのでは無かったな!
キャリサポ付かずにオープンで入る人がほとんどだから頑張ろう!
面接の前にプレミアムセミナーの詳細が来たのですがでた方がいいですよね?
私も全く同じです!
夏のインターン参加しましたがキャリサポつかず、プレミアムセミナーの案内はきました!
あと面接日程の連絡も!
わたしもいまそれでモヤモヤしてます...
…いや、ここもネットだけどね
だとするとGMもありそうな雰囲気ですね…面接させてもらえたら、の仮定つきなので杞憂かもしれませんが
6月については何もなく、キャリサポが話そうかくらいです。
わたしはキャリサポとの面談が割と先の予定なよですが、他社が内定でるぽくて1日拘束されなので気になってて
全通やなこれは
IBはあるようです。
インターンに参加したがキャリサポなど付く気配は一切無かった…が、そのワイにもプレミアムセミナーの誘いは来た…全通?
ありがとうございます!もう少しまってみます!ちなみに面接の所要時間わかりますか?
これってみんなくるの?
あと貴様とは同じ匂いを感じるぜよ
GMもきました?
連絡ないですね…サイレントでしょうか。
そりゃそうでしょ
ほいなら野村一択やな
100%野村 金稼ぎたいなら野村 死ぬ覚悟は必要
大至急たのむ
電話はES通過の連絡なのでしょうか?
電話はES通過の連絡なのでしょうか?
ウェブテストもいい感じに解けたと思ったのに…
自分は地方ですが、西日本一の大学のキャリサポ組も数名呼ばれているみたいです。キャリサポ情報ですが。
わたし、電話から3日後に
選考シートの欄出てきましたよ!
名前からして自衛隊がオヌヌメ。
ノムショウは激務。やけどキューリョーイイ、老けるんぬ
そうです!!!
自分はそうですよ!ここインターン関係ないらしいですね
ぜってーうかる
忍たま乱太郎35巻より引用
私の聞き方が悪く誤解させてしまいました。すいません。
味噌さんが言われている面接は、2次募集のESを提出後に連絡があったものですか?