会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
詳しくは書けませんがそれよりもうちょい前くらいです
さあ…、でもなんかそんな感じしますね
二次面接どんな質問されましたか(>_<)?
今日の14:15開始のですか?
私も来てました。ここって1次はほとんど通すんでしょうか?
今連絡いただきました!
2次の予定は4日を提案されて、5に変更していただいたのですが、同じくらいの日時の方いますか?
それは午後ですか?
ご親切にありがとうございます。
こんなに連絡早いところ初めてでした…
30分ほどしたらまたきますよ!
またオールバックきめていくか
♪───O(≧∇≦)O────♪
なにで応募しました?
私もまだ連絡きません(T-T)
そうです、午前の部です。昨日はやかっただけに緊張しますね。
来てないですねー。
自信ないので、ほぼ諦めてます
同じく。まだ来ていません。午前ですか?
同じく。まだ来ていません。午前ですか?
何時ぐらいにどこで受けましたか?
昨日、16時頃に品川のカフェから面接受けに行った方、ここにいらっしゃいますか?
いい奴かよ...ありがとう救われた、あさんも頑張れ!
これだけ即日連絡でてたら不安になるのしょうがないですよ。気持ちしっかり持ちましょう!
私も東北で昨日受けましたが、まだです
こんなことで不安になってたら証券やっていけるのかって更に不安になりますよね...笑
九州Aですが来てないです、、
私も不安で不安で… 気長に待ちましょう
12時位終わりました…不安です
私も同じ時間でまだ連絡来ていません。面接は何時頃に終わりましたか?
10:45からプリンスホテルで受けて、来てません…
連絡が来たらはいらっしゃいますか?
東海地方です。
また、二次の内容も聞きたいです!
私は選考直前のプレセミしか行ってないため、突っ込まれましたよ。ただ理由伝えたら即日で通過連絡来ました。
ですので、気になさらずきちんと受け答えれば大丈夫ですよ^ ^
何時ぐらい受けましたか
あったのならどんなテストでしたか?