会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そですね!今週までチャンスあると信じてます、
不安感しかないけど
明日まで信じてみる
ちなみに2次の会場は品川です
そうなんですね、僕もです。でもきっと大丈夫です!信じて待ちましょう、!
きのうの午後だす
僕は九州でないんですが、地方です。一次を受けられたのは昨日ですか、今日ですか?
支店長レベルの方ですか?
いまのところ誰もおらんやん
何時から面接しましたか?
先ほど電話来ました。品川です。
次、。。、。。東京ですか?
地方は土日にやるのかもしれない
地方はどれくらいズレるんだろう
参考までに。
結構シボラレテル生命だね
4回目はかけてもらえないですよねorz
私も二次面接、ほぼ雑談でした。受かっても落ちても謎ですねこれじゃ…
めちゃ受かった気がしたのにw
とりあえずそれですね!本当に入りたいなw
内定欲しい
最終怖いですよね…
もし明日何回やるかご存知ですか?
こわいです
そうですよね!連絡来てない方がたくさんいるので、まだ望みがあると思ってます!頑張りましょう!
大阪一次なんですが.....
そうですよね…
この何とも言えないちゅうぶらりんのおかげで、他のやるべきことがふわふわ状態です(*_*)
自分も九州ですがまだです…
やっぱ地方も即日連絡なんですかねー
明日最終は3回ですかね
きつい
半ば諦めモードです...
私も選考辞退したのですが何も問題ないですよね?
都市伝説で他社の内定も取り消すと聞いて…
選考辞退で内定出てるわけじゃないので、影響ないですかね?
えっ?3次もうやってるんですか?