会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
リクルーター情報ですか?
コーヒーではなくカレーなら聞いたことがあります笑
違うと思います。
社員20名弱学生50人くらいでやる懇談会です。
自分も面接決まってたんで、セミナーの予約キャンセルしましたよー
役員面談すか?
電話でプレミアムセミナーの案内とははっきり言われなくて。。。
>noさん
自分も一次で出して先ほど電話きましたよ。
1次面接が地方支店なので、支店からまた連絡しますとのことでした。
「ついた」と言っていいか分かりませんが
電話かかってきて何度か会いました
東北っていつも遅いんですよね
来ました。落ちたと思ってたのでビックリしました。
返信ありがとうございます。自分も次2回目です。 何回か続いたら推薦とか貰えるのでしょうかね
2回しました。みんなどれくらいしてるんですかね?
そんなことないですよ。
大量採用だし、リクルーターついても落ちますから。
そうなんですね!!!
自分も総合Bなので安心しました!
ありがとうございます!
多分次MDです
お返事ありがとうございます、メールは来たのでそれ印刷してもっていきます!
総合Aはなしな感じなんですね、ありがとうございますー!
私もです!1次で出して、リクルーターとの面談もして、その他色々特別なものにも招待してもらってるのに結果だけこないです(笑)
どうゆうことですか!?
拘束が厳しいとかでしょうか?
電話中に日時、持ち物等復唱もしましたが、メール(参加証として)のコピーしか持ち物言われてません。しかもメールすらまだ来てないんですよね...笑
自分もわかりません。そのうち送られてくるんじゃないですか?
ちなみに私は言われてません。
きてないです 文字数
とっても…??