会員登録すると掲示板が見放題!
野村證券には43608件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1025件の本選考体験記、720件の志望動機、239件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう1人いらっしゃって、その方は3人、そして連絡いただいてないみたいです。
その人はBですか?文字文字
同じ会場だったのに、2人面接だったそうです。
Bで地方支店希望で1日に3回面接した人で、身の回りで連絡きた人とかご存知ですか?
しました。しかし、連絡きていません。
履修登録の紙も頂きました。
もう諦めたいです
4日の午後に品プリで受けたで
地方B職ですか?もじもじモジモジ
今日のいつ受けました?アバウトでいいのでもしよければ、、、
最初そう思ってたけどすぐ掛かってきた方もいるみたいですね、、、私はまだかなあ、、、、
そうです!次がさんじです!
学閥なくしたいとか
その人学閥のトップ辺りにいる人だけど笑
本社?
東京です。3次も品プリです。
地方ですか? 3次は東京でしたか?
くるのまちましょう(´・_・`)
いつ受けたんや…?
ワイは号泣わず。夜のお姉ちゃん達に慰めてもらって来る。
ここ連絡早いので有名やん
来なかったら終わりやん
悔しいが正解だ。言い返さないでより惨めになるだけだ。
うだうだ言っているが、普通に選考落ちした無能の集まりだろ。
私も総合職Bで受けていて、まだ電話来ません。明日くらいまでにお互い3次の連絡が来るといいですね!
わからないですが、翌日に来た方もいるらしいのでとりあえず翌日まで待ってみます…
私は総合職Bです!
私もわかりません(*_*)
面接時間短時間で終わったので…
泣ける。
圧迫でしたか?????
3日ぶりとう言葉は3日前に面接したわいには非常に明るい言葉笑 次が3次ですか!?
もう諦めたいです。泣きたいですが
めちゃ分かる。闘争心ハンパないし今採用せな今後痛い目見るでって言いたい。こう言うやつイタイっておもっとったけど今自分がそんな状況だでどうでもええわ笑
頑張ってください!
面接受けてから3日後に通過連絡を頂いたということですか?
二次?3次?は月曜にやりましたー!
テストの採点分時間がかかってると思いたいです。。!
まじかそれはムカつく。わざと紛らわしくしてるだろ
地方 総合職Bですか?地方最終は品川プリンスホテルと決まってる感じですか?