会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ここはエントリーシートの結果も面接の結果もすべて通過者のみの連絡だと思います
最終なら最終ですといわれますよ。
ありがとうございます!!
がんばります!
よかったです!
頑張ってください>_<
あと、土曜も面接ありますか?
丁寧にありがとうございます。
昨日受けて、たった今連絡来ました。!
エントリー完了後の連絡は翌日、面接は最初から最後まで即日でした。
ESとwebテストの結果は、どのくらいできましたか??
4次とその5次は何対何の面接でしたか?
あと4次面接って一対一でしたよね?
ありがとうございます!ちなみに、最終の連絡はいつ頃きましたか??
基本即日で来ました。最終ですと言われてませんが、この前受けた面接がそんな感じだったので…人によって選考フローが違うのかと思って聞いてみました。
1対1 人事の方でした。面接のフィードバックと意思確認だけでした。テストはそれだけです。
ぽこさんは次最終なんですか?
最終前の面接いつ受けて連絡いつ来たか
教えていただけますか?
あきらめきれなくて、、、
もう内定出し終えたか、一通り4次の人見てから判断するのか分かりませんが、まだ諦めていませんよ。
僕も2週間以内に連絡とは言われたんで、一通り4次面接終わらせてから通過者発表していくんかなと思ってるんですけど、やっぱ通ってる人は即日か、翌日ですかね?
ありがとうございます!なかなか振り込まれないので不安だったので少し安心しました。笑
僕は参加しますよ^ ^
5日までに領収書を渡すことができていれば、当月分。
25日までなら、来月だというふうに記憶してます!
僕は月曜日連絡来なかったら諦めようかなって感じでいます。
私もまだきてないです。
残念ながら、というやつですかね( ; ; )
来てないです…
今週の水曜日でした。
いつ受けられました?
即日でした。。。。。。。。。。。
教えていただきたいです、、、
教えていただきたいです、、、
ん~残念だけど、素晴らしい社員の方々とたくさん話せたので悔いなしです。
若干圧迫ぎみだったんですけど、なんとか絞り出して回答したのに…だめだったんですかね。
私けっこうそれ言われてますよー!笑
いつも即日か翌日に連絡来てたのに…四次は皆遅いだけだと思いたいです(>o<)気になる…
私もです>_<
今までは一切なかったんですが今回初めて、通過された方は1週間か2週間ほどで連絡しますと言われました。
これはお祈りだったんでしょうか(笑)
もう潔く諦めようかと…(;_;)
実質二回の面接で内々定を頂きました。
昼頃です!がんばります(´・_・`)