会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう1日の案内をいただいてらっしゃる方ですか?
自分は関東ですが、気持ちめちゃくちゃわかります。反応も悪くなかったのでなおダメージでかいです。切り替えて別の選考頑張るしかないですかね。頑張りましょう!
私も同じなの、ちなみに関西?もうね諦めなきゃいけないのに志望度ぬきに落ちたこと自体が悔しくて…悔しくて…1日に面接3つ入れたよ、ありがとう日興。うわーん?(?´0`?)?
面接の話はされなかったので、ここでまた様子みられるのかな、、、と思いました!
本当に一緒の状況です!!!でも面接の日程言われましたか??わたしなんもゆわれてなくて、、、懇談会での様子みるんですかね~
お返事ありがとうございます!
そうです!本日午後です!
本日午後、電話きたんですか?
第1志望の面談と丸被りの時間言われて辞退しましたが、1日の補欠枠決定戦させられるところだったのかな?
失礼しました!東京です!
東京ですか?大阪ですか?
管理職昨日受けて今日でんわきました
非通知ではありませんよ!
これも選考のうちなのでしょうか、、?
きました!
もう落ちたのかな…
きましたよー
懇親会は実質内定だと先輩方から伺いました。
非インターンですが懇親会呼ばれてます~
まだなのでしょうか
その辺の事情知ってる方いらっしゃいませんか?
ありがとうございます!頑張ります!
頑張ってください!
お互い来たらいいですね!同じく8できてないです。
ありがとうございます!
先輩で懇親会行った人はその3日後くらいに最終の案内もらってたらしいです。私が言うのも難ですけど、最後まで気を抜かずに頑張ってください?
ご親切にありがとうございます...!今日一日待ってみます!
10ですがきてません
ありがとうございます。ただ、呼ばれたからこれって内定なんでしょうかね?(>_<)
9日に面談しました!だからまだ先週面談された方も今日来ることもあると思います!
おめでとうございます
よろしければ、7~10でのうちに面談したかだけでも教えていただいてもよろしいでしょうか?
通知ですよ。ここは基本通知なはずです。
9日です!
非通知ですか?
何日に受けられましたか?
東京です!
それとも保留という事ですかね…。