会員登録すると掲示板が見放題!
SMBC日興証券には42403件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1337件の本選考体験記、928件の志望動機、342件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
懇親会の時の担当社員から1日の連絡はくるはずです
15分で終了って最高だろ、、こちとらがっつり40分苦しんだわ、、
聞かれました
聞かれてないです
6/1の案内ってされてますか?
懇親会の後される感じなんですかね?
去年だと全員出るっぽいですけどねー
同じくその時間です
御社~~電話くれ~~。
懇親会呼ばれてる方々は来週何曜日ですか?
自分は月曜の1時半からなのですが、懇親会の日程はたくさんあるんでしょうか。
たぶん、来ないと思う。
いくつか日程あるみたいですよ!
そうだと思う!!がんばってね!長所短所3つずつくらい用意していってね☆(^_-)-☆
昨日、同じ連絡が来ました。
いつ3次面接受けられましたか?
次三次選考で成績証明書持参と言われたら人事面談なのでしょうか?
よろしければ日にち教えて頂けますか?
選考に関係ありますか?
11日に受けて、電話来たので昨日2次面接行って来ました
一次面接ですよ。
私の周りは当日に連絡が来ています。
地域に関わらず呼ばれます
落とされたのでしょうか、、、
私は4時間程度と言われました!
熱意も大事ですが、どれだけ貢献してくれる人材かそれが大事だと思いますよ
そうなんですか(°_°)
私はキャリカフェと面談が終わって、次で3回目なのですがこれが最終になるんでしょうか??
ここそもそもリク面ないぞ