会員登録すると掲示板が見放題!
大和証券グループ本社には45285件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの1502件の本選考体験記、1018件の志望動機、244件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
土曜日に頂いてログインはできたのですがメールが来ないです、、!!!何故!!
その場で内定貰えなかったから落ちたってことなのかな、、、
他の人より優先度か低いってことは分かりますけど、もう一度機会があればいいですね
私も日曜でまだきてないです!QR読み込んでログインしてもエラーです!笑お忙しいのかもしれないですね、人事部の方。
その時面接立て続けで忘れてしまったのですが多分言われなかったような気が。。人によってフローバラバラみたいだからそわそわしますよね( ; ; )
そうだったんですね。ありがとうございます。そこからさらに支店へ呼ばれることもあるのでしょうか?
本当辛いです、、もうここしか期待するとこないので…通過の場合何日以内に連絡するとか言われましたか?
わたしも同じ感じです。。。淡い期待してしまうのが辛い。。。(笑)
落ちてると思われます
東京選考を選択している場合は、支店ではなく本社に呼ばれるみたいです(^-^)
私も5月下旬から音沙汰ないです、、
ありがとうございます、不安で寝れないところでした(笑)
同じく5月下旬から音沙汰なしです
翌営業日に来ますよー
自分は4日にもらって翌営業日ってことで6日期待してたら今日来ました笑
就活の状況を聞かれて、他を辞退する条件で内定もらいました!
行かれた方状況を教えていただけませんか?エリア職です
コミュニティサイトってなんですか??
ですよね笑
まあ紙媒体あるので多少はいいですけどね!
まだ来て6日に内々定いただいてきてないです!!不安になりますよね笑
お返事ありがとうございます!差し支えなければ、どこのエリア受験か教えていただきたいです!
16時に受けて今きました!
基本即日ですよね…
基本即日ですよね…
結果通知のタイミングなども人によって全然違うようですし
内定頂いて、その場で案内してもらいましたー!
6日の夕方に役員面接して翌日朝に通過連絡きましたよ
口で告げられて、いちおう握手しました。 承諾書みたいな書類はないです。
経済学部とかでは全くないので困ってます