会員登録すると掲示板が見放題!
三井住友ファイナンス&リースには7682件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの162件の本選考体験記、126件の志望動機、45件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も先日頂きました!
地域はどこでしょうか?
先日、内々定頂きました。
学生時代頑張ったことを中心に履歴書に沿った質問で、僕は深堀と感じました!
2次面接の内容は若干変化球でした。どういう仕事がしたい?とか想像してる社会人像を問うようなものでした。
20分前ですよ♪私も行きます!よろしくお願いします!
どこを確認しても見つからず…。
ありがとうございます
3次はこれからですが、僕の場合は2次をうけた6日後に来ましたよ!(*^^*)
ほんとお世話になりました!
みなさん頑張ってくださいね、応援してます!
祈られてましたー‼︎
選考結果をご覧くださいだそうです。
みなさんお世話になりましたm(_ _)m
マイページに変化はありましたか?
ありがとうございます!m(__)m
頑張らないと!
コマも、少なくなってきたし、、笑
そうだと思われますよ!
次が3回目の面接でその時筆記もやるのですが、それ通ったらあと1回ということですかね?
先ほど間違えて送信してしまいました、すみませんm(__)m
金曜か来週月曜にくる予感がしますね。
もう終わりですかね?
人事部長面接はいつでしたか?
それは最終面接ですか?
次は何次面接ですか?
はい。web上で予約できました。
通過されましたか?
人事部からの連絡をお待ちください
に変わっていました。
よかったー
自分も東京で3日に受けてなんの音沙汰もないです。
なるほど。
1週間…
つか、スタバいきてー笑
はい、月曜日にと言っていたと思います。ただ人事部の人数が少ないようなので一週間くらい待たなきゃかもしれないかなと僕は思っています。それかお祈りが来るかも…。
月曜日って言ってましたよね?
私も同じ福岡で人事部長面接を終えて、まだ連絡来ていません。今日一日中携帯電話握りっぱなしだったんですが…。
私も同じ福岡で人事部長面接を終えて、まだ連絡来ていません。今日一日中携帯電話握りっぱなしだったんですが…。
お祈りなのか…
ありがとうございます。おちゃらけぼーいさんに続いて頑張ります!
面接だけですよー
人事部長一人で学生が二人の面接でした。
横入りすみません。
筆記試験はありましたか?
そうです!!!!!
お疲れ様です。最終面接とは人事部長面接ですか?
私はマイページに結果ぎ来ていましたが祈られてしまいました。
通過されたみなさん、頑張って下さい。
自分も3日に受けて結果待ちです。いつわかるんでしょうね。