会員登録すると掲示板が見放題!
オリエントコーポレーションには12431件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの360件の本選考体験記、260件の志望動機、53件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
常に着信とみんしゅう気にしてしまいますよね(´・_・`)
もし土日に連絡はないのだとしたら、今日こなかったらまた来週ですね、、落ち着かないです!
明日で最終から10日です(笑)
落ち着かないですよね(>_<)
まだです。。。
私も今週までです!!本当悩みますよね、、
悩ましいですよね>_<私は今週いっぱいです。みっちゃんさんはいつまでですか?
私も同じです。(>_<)セシルさんはいつまでに返事をしなければならないですか?
ありがとうございます!私もシフト制という点で他のとこと迷ってて>_<みなさんはもう返事されましたか?
そうみたいですよ!聞きました。
1日目に受けましたがまだです…>_<…
私もまだです( i _ i )
関西2日目に受けましたが、頂いておりません(>_<)
内定のお電話頂いた方いらっしゃいますか?( ; ; )
私も会えること楽しみにしてます!
よろしくお願いします^^
期日に連絡が来る場合もあるみたいですので、まだ諦めないでください!ありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いしますm(_ _)m
いえいえ!ありがとうございました!
関西圏も明後日くらいには早い人は連絡きそうですね、、もう少し待ってみます…>_<…
内定おめでとうございます!
先週ここで書き込みしていた者です
私も月曜日に内定のお電話いただきました^^
内定でた方頑張ってください(^o^)
おめでとうございます。
私は本日連絡がありませんでしたので、諦めます(T_T)
名古屋の最終日は6/30でした。 1週間と1日ですよね、すみません。
それは私も思いました~、やはり土日休みがいいですよね(´・_・`)しかし、土日両方出ることはないと伺ったので(実際はわかりませんが)、平日に1日休みがあった方が病院とかに行きやすいかな~と思いこちらに決めました!
ありがとうございます、おりーさんも内々定頂けることを祈っています。
割り込みすみません(´・_・`)
名古屋の最終は7/1だったのですか?
その1週間後の本日内々定ですよね?(´・_・`)
土日休みだと思っていたのですが、シフト制の点で悩んでいます。
そうなんですね(>_<)
内定おめでとうございます!
ちょうど1週間でした!
私は決めましたよ!
あいさんは迷ってらっしゃるのですか?
最終から何日後でしたか?(>_<)
割り込みすみません
美優さんはここに決めましたか?
しかし、先輩は期日日に連絡きたとおっしゃっていたので、本当に人によると思います!
私もそう思っていましたが、本日お電話を頂きましたので、全員が期日日に掛かってくる訳ではないようです!
そうです。やはり期日日にかかってくるのでしょうか。
ご縁のある方のみ11日までに電話が掛かってくるのでしたよね?
いつ面接うけました?
わたしも大阪なのですが、わたしは2日にうけました。
もしかしたら
予定されてる最終面接の日程が最後まで終わってから
連絡なんですかね(´;ω;`)
大阪の最後面接の日程って、まだありました?
まだです。期間が長いので不安ですよね(T_T)
そうなんですね!ありがとうございました(^ ^)
福岡は22日までですよー!
何でこんなに長いのでしょうか(><)
私も関西で受けましたが連絡まだですよ、、期日にきた人が多いようですが、長すぎますよね…>_<…
もう内定のお電話をいただいた方いらっしゃいましたら書き込んでほしいです(´;ω;`)
ちなみにわたしは2日に面接をうけました。
連絡期間が長いのが不安ですよね。
先輩社員も期間最終日に連絡が来たとおっしゃっていたので、人それぞれだと思いますが、最終日まで待ってみようと思います。 連絡がきたら書き込んで頂けると諦めもつくのでありがたいです。
私もです(;_;)そうですよね…
それに連絡期間が長いし、いろいろと不安ですよね(;_;)
私はまだ来てないです(´・_・`)
来た方いらっしゃるのかなーと不安で仕方ないです。
面接申し込みが14日だけなのでそうだと思います
ESだけで落ちることははあまりないと思うのでほとんどの方が通過してるのではないでしょうか?