会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1次面接は個人ですかね?(^o^)
ごめんなさい、書き忘れました首都圏です。
進まれた方、一緒に頑張りましょう!
私も先ほどいただきました。
お互い頑張りましょう!
どこの地域ですか。
ここってmailじゃないんでしょうか?関西のエリア職ですか?
二次募集の連絡は一次GDの結果でしょうか?
私は昨日東京でGDを受け
その日に連絡を頂き
今日二次集団面接を受けました!
集団の結果はまだ来てないです。
来てません。もう来てる方かいらっしゃるのでしょうか?それか明日なのか、、、
メールにての連絡で、マイページ上で次の面接の日程を予約してください。
とおっしゃってましたよ☆
去年もその前の年もメールだったようです。(エリア)
今年はわからないですが、メールの可能性が高いんじゃないでしょうか…
間違っていたらすみませんm(_ _)m
エリア職の方ですか?
まだ来てない~(´;ω;`)
>マリンさんへ
昨日の夕方電話きました!
関西のエリアですか?
GD選考通過しちゃいました笑
明日もがんばろーっとw
私もフリーダイヤルで19:30くらいにかかってきたのですが・・・普通用件入れて下さいますよね?
また、多分非通知なのかな・・・
もう少し待ってみようかと思います。
ななななんと!!!
自分はまだ来てません。
もし連絡あったら教えていただきたいです。
エリアですが来ていません。午後フリーダイヤルから不在着信がありましたが、フリーダイヤルではなさそうなのでサイレントか否かの判断はもう少し様子を見ようと思っています。
まだ来てないです(>_<)
19時頃に電話があり、ここかな?と思ったのですが…
そして次の面接も明日と明後日・・・なんという選考スピード!
きになるなぁーーー
私も気になります(´`)
GDってどんな内容でした?
受けてから5時間後くらいに2次選考の連絡きました。
エリアも早く来るといいですね(*^^*)
恐らく今週の金曜までには来ると思いますよ(=゜ω゜)ノ
あと、選考フローにGDなんてないですよ!
関西でのエリアなんですけど、
私もまだです!
もうきてるんですかね?