会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それは多分満席なんだと思います。
13日からの説明会の予約をしようにも
地域選択の際に首都圏が出てきません。
同じ体験された方いらっしゃいますか?
99パーセントが女性と仰ってましたよ。
基幹職は玉手箱でしたね
私もそれ思いました。普通に土日休みじゃないですかね?たぶん、
そうでしたっけ??
私の勘違いですかねw
じゃあ、10日までに連絡なければ不合格ですね(>_<)
てかここって不合格のときサイレントでは?
はぁ・・・
2週間以上たって連絡きた私がいるので大丈夫です!!
きっとくるはずです!
私もいただいていません。やはりもう切り替えるべきですよね(>_<)
10日までに合否にかかわらず連絡と言われましたが、流石にここまで来ないと落ちたかなと思ってます(>_<)
みなさん連絡いただいてるみたいですし
自分は先日内定を頂いたものですけどそんなことないんじゃないですか
2次募集もしているみたいですし
今年すっごーーく少なそうですね。傾向からして。
さきほど頂きました。
GW入るし不安ですよね(>_<)
私も同じ状況です。みなさん、最終面接の手応えはいかがでしたか?
同じ状況です。いつ面接うけましたか?
私もいただけませんでした・・・
待つしかありませんよね
貴重な情報ありがとうございます!私は最終面接がこれからなので、ニコス宙さんに続けられるよう頑張ってきます!
ありがとうございます。
少し今までの面接とは違う部屋に案内されます。ソファに座って向かいあって人事の方と一対一で面接します。内容は私の場合、オーソドックスでした。ただ、雑談ではなくしっかりとした面接でしたよ。雰囲気も和やかでした。
私の予想ですが、三次選考が終わった時点で、内定かどうかは大方決まっている気がします。しかし、そうでない人も、しっかりと対策をすれば、内定を頂けるかもしれないですね。頑張ってください!
おめでとうございます!
業界は将来性あると思いますよ。カード使用率も毎年上がってるので。
質問なのですが、最終は普段通りの面接でしたか?それとも雑談のような雰囲気でしたか?
その場で内定の人は三次選考でほぼ内定が決まってるんですかね。
おめでとうございます!
最終面接後、何日程で連絡きましたか?
そうなんですね、ありがとうございます^ ^
数日前にお電話で内々定いただきました。
人事の方に問い合わせをしたところ、もう少し待っててくださいとのことでした!
ウェブテストやES等の連絡がまだ来てませんが・・・
そうなんですね!ありがとうございます!
電話だとおちたってことなのかなー。
面接の時点でもらえましたよ!その後の面談では今後のことなどを話しました。
おめでとうございます^^
私ももらいたい(笑)
いつ受けましたか??
おめでとうございます!
どのタイミングで言われました?
基幹職@関東です。
ですよね!早く始まって欲しいですね( ; ; )来るのを待ちましょう!
書き込みサイトでいろいろ書かれているようですが、内定出すにはお時間いただいておりますので、、
って言われたんだけど、その場で内定もらってる人ほんとにいるのかー。
おめでとうございます!
面接の時点で内定貰えたんですか?
それともその後の面談ですか?
本当に電話きてないだけじゃないですかね?
僕もまだきてませんし。