会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
基幹職ですか?またGDとか参加しましたか?
私も非インターンとして面談を行っているのですが、人事部の上の方と面談してから連絡来ましたか?
プレミアムイベントの連絡きたんですが、一瞬で埋まってしまって予約できませんでした...
参加出来なかった時点でダメだったということなのでしょうか...
説明会はインターン生のみっぽくて
面談ほ非インターン生もきてます!
私は非インターンですが、面談進んでます
総合職です
同じような状況の方いらっしゃいますでしょうか?基幹職です。
こないですね~、早く来て欲しい~
私の場合はカード開発ではありませんでした
なので、クレカ関連のお題が来るんだなと漠然と考えておくとよろしいかと。
来てる方いらっしゃいますか?
不思議ですね。
やはり来てないですか、、もう2週間以上ですもんね(^_^;)
やはり来てないですか…合否通知が始まってるのかだけでも知りたいですよね、、
30分 発表なし
統計値とか準備していくといいかも
あかさんケチですね 笑
考えが甘すぎます
あっ失礼しました!まだ来てません!笑
面談したのは5月1日ですよ!
連絡きました???
5月末までに連絡では?
私も来てないです。かなり日にち経ってるので怖いですね!
来てません…諦めた方がいいんですかね…GDは来ましたけど
まだ来ていないです。
関東ですけど、わたし来てないです。すごい気になります
なるほどそういうことですか、、!(;_;)教えてくださってありがとうございます(;_;)
連絡がくることを祈るばかりです、、
今後何か選考の案内などきたらまたここに書き込んでもらえると嬉しいです。
わかりません。説明会にいる人は今後の選考の連絡をするのでお待ちくださいと言っていました…
参加できなかった人は選考には進めないのでしょうか、、?
説明会、spring session、業務体感セミナー
全て参加し、悪い意味で目立ったこともないのですが、ESとwebテ提出以降音沙汰なしです。。。
なぜなんでしょう?
ご縁が無さすぎて、、、笑
それは基幹職もエリアもですか?
本当ですか?なんでそれが分かるんですか?
本当ですか、ショックです...
次切り替えていきます
ぜんぜんこない。