会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJニコスには15008件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの396件の本選考体験記、286件の志望動機、115件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
メール来た5分後には満席でダメでした…キャンセルが出るかもしれないから定期的にチェックをって書いてあるけど、社長講演だしどうなんでしょうね(;_;)
メール来た5分後には満席でダメでした…キャンセルが出るかもしれないから定期的にチェックをって書いてあるけど、社長講演だしどうなんでしょうね(;_;)
関東です
インターン参加で非リク面の方にもきてます…??
おおお~すごいっすね!!
学歴どのへんですか??
まだです!そんごくさんはいつ受けられました?人事の偉い方との面談ですか?
特定が怖いので少しぼかしたいのですが、結構難しいですね笑
少し前に人事の偉い方と面談させて頂きました!面談の皆さんの進み具合どんなもんか気になりますね~
とんちゃんさんはどこまで進んでるんですか!?
個別質問会って面談の解釈でいいのでしたら、2回目3回目、ってやるのだと解釈してましたが...あとその面談は人事の方じゃなくて現場社員の方だと思いますよ!
いや、個別質問会の一番最初です!それ以外にもまた人事とお話しする機会ってあるんですか??
人事面談って人事の偉い方との面談のことですか??あれって一回だけなんですか?
もう出てるのですかね?
基幹職です。ちなみに地方です。
エリア職ですか?
一次締め切りで出しました。
そうですよね、ほんと思います。
もう来てるが多いのでしょうか??
来てません。サイレントなら何日までに連絡なかったらダメとか期限決めてほしいです……。
教えていただきたいです(>_<)
電話きたんですか?
電話きたんですか?
私も4回目の面談を済ませています。
一緒にお仕事できるのを楽しみにしています。
それって期待していいやつなんですかね?
>さぶさんへ
そうですよね。GW明けにでも連絡が来るのでしょうか。
いつとは一切言われませんでした...
すでに人事との面接もしたんですか??(°_°)
GW前に4度目の面談がありましたが、次の面談は気を抜いて来てと言われました
私はサイレントなので確実とは言えませんが恐らく通ってないですけどセミナーのお知らせはきてましたよ笑