会員登録すると掲示板が見放題!
イオンフィナンシャルサービスには9014件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの349件の本選考体験記、264件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
知らないですよ笑
誰も選考始まってないんだから
焦って東京会場とか予約しなくて良かったです
すみません。勘違いしました(*_*)
そうだったんですか!
ありがとうございます。
そうですが何か?
え、WEBテスト受からないと一時面接すら行けなくないですか?
WEBテでさっさと不合格出せば
人事も学生も余計な労力と時間を使わずに済むのにな
俺は通ったから別にどうでもいいが
比較的早期から説明会に参加している学生って言われてたような気がします!
どのような方にそのような機会があったのでしょうか。
情報ありがとうございます!
私も今見たら祈られてました。。
切り替えて頑張りましょう(>_<)
結構説明に時間がかかるので、連絡が遅れていると思われます!
祈られてました。
マイページを確認したほうが
いいですよ!
私も連絡きてないです(⌒-⌒; )
座談会の後Webテスト受けてから音沙汰なし‥‥
もやもやするので、祈られても連絡はほしいですよね(>_<)
適性検査ってなんでしょうね。一体。20分ですよね?
お返事ありがとうございます。合否関わらず連絡といって、実際には合格者にのみ通知をする企業も多いと聞いたので、ここもそうなのかな?と思ってしまいました。
お互い早く連絡をいただけるといいですね(><)!
人事面談参加したものです。
僕もまだ来ていませんが、人事面談受けた後にメールで合否かかわらず連絡とあったので、サイレンとはないと思いますよ
返信ありがとうございます!
とにかく信じて待つしかないですね。。
最強すぎワロタ
人事面談よっぽど良かったのでしょうね笑
僕さっききたのでまだ可能性はあると思います!!
ありがとうございます。
気長に待ちます!
これはお祈りかな?
そりゃキャンセルしてから他の日程がまだ空いてればできるでしょ
わかりました!知らなかったです、ありがとうございます!
私もまだです!
しかし、合否関係なく連絡くださるので共に待ちましょう( ´∀`)
落ちたなら落ちたと連絡来ますよね?
はーい\(^o^)
満席の嵐で選考の予約はできてないけどね。気長に追加日程出るの待ちましょう!
ありがとうございます。
そうですね。。。有利不利とか考えずに頑張ってみたいと思います。
最近最終面接で落ちてばかりで少し自信を無くしています。
ありがとうございました。
公的書類は基本Aサイズの用紙で出すのが常識なので、その方がいいと思いますよ!
採用担当に問い合わせをしてみるのが適当かと
5月からの選考を準備していますが、やはり望みが少ないでしょうか。。。
同じ5月からの方いらっしゃいますか。
みえますか?
人事面談に参加した人は個人からなんでしょうねたぶん。
一次は個人って言ってた気がします(^-^;