会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
まだこれからながいんですか?あと2回面接したらおわりじゃないんですか?
でもまだまだこれからが長いですよね・・・
頑張りましょ~!!
2次面接はまだかなり先ってことですか?
イボ痔ですか!?あなたはまさか凸版の説明会で僕と話をしたお人では!僕も1次通過してました。ってかみんなうかってるんかなぁ。落ちたっていう書き込みないねぇ。
この銀行は総合職で何人の方を採用するのでしょうか?
けどかなり人気高いらしく次まで大分またなかあんようです。
もいっぺんあの本店に行きたいです。
4日に一次面接受けて、今日結果が来たので、
意外に早かったです。
初の1対1の面接で緊張したけど、無事通過でよかったです。通過した方、お互いにがんばりましょう
いぼ痔に耐えながら面接したかいがありました。
やったー(*´ェ`*)
日程は現実調整中、後日連絡しますとのことです。
みなさん確認してみてください♪
よかったぁぁぁぁぁ!!!
2時の日程はまだ決まってないようです。
15分よ短かったですが楽しく面接できました。
「君は感じがイイね」って言われたんですが期待大?
とにかく早く結果来てほしいです><
2週間も待てねえよ
説明会のときに人事の方に伺ったのですが、特定総合職はほとんどが女性だそうですよ。結婚してからも仕事を続けておられる方もたくさんいるようです。
テストセンターってどんな問題なのでしょうね?
SPIみたいなんかなぁ~
ESと履歴書は通ってたー!しかし、テストセンターかあ。
筆記めっちゃ落ちマクってるから心配だわわ、ざわわ
3日に説明会受け、7日に連絡きました。エントリーシートに書いたアドレスにメールで来ました。
やってますよー。14~17日にもまたやるみたいですけど。リクナビか毎日ナビでプレエントリーしてたらメッセージが届くはずですけど・・・。
2つエントリーはできないみたいですよ。
説明会のときのおっしゃってました!
説明会開催されているんですか?HP見たところまだみたいですが・・・。
ぼくは3日に説明会に行きましたけども連絡ないですねー。まだまだこれからでしょうか。気長に待ちましょー。
会社説明会の予約は、どうやったらみれるんですか??
ある!ある!
あるある探検隊~
心配しなくても多分まだ説明会はある。間違いない!でも油断してるとすぐに満席になるから気をつけろ!
ヒロシです
まだあるとです のようです
残念!too late 斬り! 多分まだあると思いますよ!あちら側に電話して聞いてみるのもいいと思いますよ。採用担当の方は親切な方が多いので、親身になって対応してくれると思いますよ。