会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一週間以上たったら見込みはないのでしょうか。。。
差し支えなければよろしくお願いします(>_<)
過去の書き込み見てると、二次の結果は5日ぐらいで来てる人もいたので不安です;;
ここはES.履歴書の段階では合格者のみに連絡とおっしゃられてましたよ!
でも友人が提出した一ヶ月後(通過者のみ一週間以内?に連絡と言われてた)に通過連絡来たらしく、謎です(^^;;
一週間後だったら明日かあー(>_<)
サイレントだと、がっくしきちゃうなあー(>_<)
情報、どうもありごとうございます( ´ ▽ ` )ノ★
そんな早く来ないと思いますよ♪
私はちょうど1週間後に来ました!!
ここの選考は比較的ゆっくりですね。
そうなんですね!もう一ヶ月以上たつし、4月ももう少しで終わりなので、不安に思っていました><
気長にまってみます><
ありがとうございます!!
わたしは一カ月空きましたがちゃんと連絡来ました。
or二次面接を受けられた方へ
テストセンターの通過連絡から二次面接の案内が来るまで、どれくらい期間ありましたか?
ちなみに、今月の18日にテストセンター通過の連絡がきたのですが。
テストセンターの合否連絡についてはあまり確信は持てませんが…一次面接が通過者だけに連絡だったので、もしかすると関西アーバンはサイレントなのかもしれないですね…(>_<)
来ませんでした。
その場で内定もらえない場合は落ちるみたいですね。残念ですが…
返信ありがとうございます。サイレントでしょうね。もう10日経ってしまいましたね(+o+)残念ですが、切り替えて頑張りましょう!!
10日に二次面接受けましたが、連絡来ていません。
サイレント、でしょうかね。
3月の10日くらいの締め切りのテストセンター出したんですけど、それはもうアウトですか?
なるほど!
合否関係なく知らせてくれたらありがたいですね(>_<)
ありがとうございます!(^^)
>おこじょさんへ
一次面接の結果は面接日より7~10日後にマイナビのお返事箱に合格者にきます。多分、面接通過の連絡と共に、PCアドレスにテストセンターSPI受験の案内が送られます。
10日後ギリギリまで粘ってみてください(>_<)応援してます!
ここは不合格はサイレントみたいです;;
12日の午前中に一次面接受けましたが
昨日、SPIの案内来ましたよ!
まだです。
今日で1週間ですよね…
不合格なら
サイレントなのでしょうか?
今月の17日締切のテストセンターを14日に送信したら、18日の午前中に合格通知来ました。人によって違うのかな?
私は3月の初め頃にテストセンター受験の案内がきてたのですが、手違いがあって、今の時期になってるのですが…。でも、合否関係なく連絡はきそうですね。
通過してるといいですね!
全然自信ないや( ; ; )
また、それ以降の連絡・案内の幅なども教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
二次面接に進める事になったので、頑張ります!
アドバイスありがとうございます☆^^
わたしも3次面接を受けましたが連絡ありません( ; ; )連絡きましたか?
3次面接のときにその場で頂きました。私的にですが、2次面接がやはり重要だと思います。3次面接はそこまでつっこまれたことは聞かれませんでしたし、自分の考えや将来のキャリアプランをまとめておいたら大丈夫だと思います。
次の日程はいつになるんだろう・・・
まだですー(>_<)
一次の通過もテストセンターの通過もちょうど一週間できたので明日来ることを祈ります(´;ω;`)
私も日曜日に受けました!連絡こられましたか?(>_<)
不合格だった場合はやはりサイレントなんですかね?
一次面接の時は、当日から7~10日後以内にマイナビのお返事箱に連絡をすると言ってましたよ!
ギリギリまで待ってみてはいかがですか?
いいお返事がくるといいですね^^
分かる方おられますか?(>_<)
日曜日に面接受けたので、気になっています‥
わかる方いらっしゃったら、教えてくださると助かります!
落ちてそうだけど!
そうですか…1週間で来てるんですね(>_<)
ありがとうございます!!
同じ状況の方がいたので安心しました。ありがとうございます(>_<)
1週間~10日という言葉を信じて待ちましょう!
先週の水曜日に受けて、昨日連絡いただきました。
私は2日に受けて7日に通過連絡いただきました。
私も先週の水曜に1次面接でした。
でも、まだ連絡来てません。
関西アーバンさんはES結果の時も
連絡は遅めだったのでそうなのかなと
自分に言い聞かせてます…
私も先週の水曜に1次面接でした。
でも、まだ連絡来てません。
関西アーバンさんはES結果の時も
連絡は遅めだったのでそうなのかなと
自分に言い聞かせてます…