会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23317件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
参加しますよー
会ったらよろしくです。
参加する予定です
連絡、即日なんですね^^;
望み薄くなってきました…(笑)
次の選考もがんばってくださいね。
いえいえ!誤解を招くような書き方をしてすみません。
お互い通過してるといいですね!
毎日お昼ごろどきどきしてます(笑)
同じ方でテストセンターの結果を頂いた方はいますか?
結果が来た方いらっしゃいますか?
(追加募集のためか1次でも個人でした)
昼過ぎに通過の連絡いただきました。
そおゆうことですかあ(*^^*)丁寧に教えて頂いてありがとうございました!私も20日に受けて結果待ちです…(>_<)ドキドキしますネ(;_;)
すみません、先日の面接が個人面接だったので二次と表記しましたが、実質一次?の面接です。
集団面接は受けてないので分かりませんが、先日の個人面接は20日にうけ今連絡待ちです。
はじめまして★
1次面接は何日に受けられましたか?1次面接は即日連絡でしたか?
教えて頂きたいです(*^^*)
ずっと
永遠に
テストセンターやってますね
ここ
参考になります!
ありがとうございます(^^)
私の場合テストセンターが満席で締切日が伸びに伸びたので締切日とは関係ないのかもしれません。参考程度ですが、15日にテストセンターを受け、17日に連絡を頂きました。
昨日二次面接受けてきましたが冊子?はいただけませんでした(笑)だめだったんですかね…二次通過は即日連絡なのでしょうか。どれくらいのお日にちで連絡いただけますか?
すいません、質問の答えではなく、私からの質問なのですがテストセンターの通過は締切から何日できましたか?
一次から個人なんでしょうか?
それとも時期も遅いので二次からになるのでしょうか…
面接受けた方、どんな雰囲気でしたか?
皆さんは頑張ってください。応援しています。
マイナビに書いてなくて(>人<;)
面接の案内はきましたか?(^_^)
私は昨日BC職の一次面接を受けて結果待ちですが、その際に1週間から10日連絡なければご縁がなかったということで…と言っていましたよ!
あと3日あるので、まだわかりませんよ(^^)
信金とは違って地銀だし、ある程度学歴も評価してほしいです><
内容は、みてなくて大学名で判断するとききました。まぁ、有名らしいですね。周りがKKDRばかりで、それ未満ではいれたとしても望みは薄いかと(-。-;
学歴で落とされたのかな。
はい(^_^)今日の説明会に参加してから、一時間半後に書類選考通過の連絡きました。
今日の説明会に出席し、17時ごろテストセンターの案内をいただきました。
ビジネスキャリア職です。
来ました。あまりの早さにびっくりしました。
通過していれば、私の場合は即日でした。
通過していれば、私の場合は即日でした。
来てる人は、KKDR??
面接は今週の水曜日です(^^)
私も金曜日に説明会参加、その日にテストを受けるようメール来ました。
連絡がつかず、今日期日延期の連絡が来ました。
が、また予約いっぱいですよね…f^_^;)
キャンセル待ちすべきか、すぐ連絡すべきか迷ってます。
しかしテストセンター受検可能期間が今日から日曜までで短すぎるし、受験会場が土日でお休みなのですが、これはどうすればいいのでしょうかね?
「テストセンターでの受験日が限られておりますので、ご都合が合わない場合もしくは予約できない場合は、採用担当までご連絡下さい。」とメールにあったので連絡しましたが出てもらえませんでした……。
指摘ありがとうございます。
確かに誰の利益にもならない書き込みをして申し訳ございません。
一週間前に面接受けて連絡ないようなので、他社の選考に力を注ぎます。
失礼しました。
ここはあなたの日記帳ではありません。
誰の利益にもならない無駄な書き込みは控える、という常識を身につけたほうがいいですよ。
他社の選考、がんばってください。
あれは一般職用ですか?
地方銀行のほうが高いとは思いますよ。
また、みんしゅうの会社データにも記載がありますので、参考までにご覧になったらいかがですか?
めっちゃ低いって聞いたんですけど本当ですか??
信用金庫とどっちが低いんでしょう??
連絡ないですね・・・・無理みたいでした・・・
ありがとうございます^^ 連絡ないので・・・無理みたいですね・・・