会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
全然メール来ないのですが何かエントリー以外にやりましたか?
まだですよ!!自分の場合昨日マイナビにてメールが来ました。ただもう満員みたいでしたが…。
今年のWEBテストはどのようなないようなのでしょうか?
私はまだ説明会の連絡がこないのですがマイナビからきましたか?
去年の書き込みみたら最初の日程以外にも複数回ありそうなんでもう少し待ってみます(>_<)
>フジワラさん
きてる人ときてない人がいるみたいです!
きてる人は今日とか昨日とかですよね?(>_<)
もう少し待ってみます!
僕来てますよ
私も連絡きてないです(>_<)
どうするべきなんでしょう?
もう少し待った方がいいんですかね?
私は数ヶ月前に面接を受けて、「今日の結果は後日、個別に連絡します」といわれましたが、ぜんぜん連絡がきません…。
いらっしゃったら書き込みお願いします。
いつテストセンター受けられたのですか??
返信ありがとうございます。
私も言われてないです。
帰り道に、そういえばいつまでに連絡か言われてないな、と気づきました(・∀・;)
言われませんでした(>_<)
また連絡しますと言われました...
みちるさんはいつまでに連絡するなど言われましたか?
内々定貰われたのですか?
そうなんですね\(^o^)/
わたしは今日テストセンター受けてきました!
さちすけさんも受けられましたか??(^O^)/
わたしテストセンターで落ちてしまいそうです( T_T)\(^-^ )
ありがとうございます!
私も書き込みの後に連絡をいただきました^^
1次面接頑張りましょうね!
夕方に通過の連絡がきましたよo(^▽^)o
本当に即日なんですね!
早くてびっくりしました!
次選考の案内が来た方いらっしゃいますか?
将来を考えると、、、、不安しかない
お電話いただいたときに
黒髪でお願いしますねって
言われました。
色が抜けてる場合は
説明したらいいかもしれませんね
そうですか。やっぱ当日か次の日までの連絡が多いみたいっすね(^^;
忙しい時にお返事ありがとうございました。
面接頑張ってください!
24日の昼に連絡もらいました。
そうなんですね(^^)
希望薄いかもしれませんが待ってみます。ありがとうございました(^^)
23日にテストセンターを受けた者ですが、この時期の結果連絡は当日なのでしょうか。同じくらいの日程でテストセンターを受けて通った方で、当日以降に連絡があった方はいませんか?
まだ来ていません!
ただ金曜日でしたので月曜日まで待ってみます><
僕も黒髪ですが、少々なら大丈夫だと思います
面接お疲れ様です!私は昨日中にお電話いただきました!
今日の結果、きましたか?
私はずっと黒髪です。
大丈夫だと思いますよー。
もし何か言われれば、また染めればいいですし。
私はずっと黒髪です。
大丈夫だと思いますよー。
もし何か言われれば、また染めればいいですし。
よろしくお願いします^^
質問なんですが、今も黒髪ですか?
だいぶ色が抜けて明るくなってしまってるんですけど大丈夫かな…
私も今日一次?個人面接いってきました!連絡はきましたか?過去の書き込みをみていたら、連絡くださるの時間かかるみたいですけど、テストセンターのときはすぐだったので、どうなんでしょう!!
面接する場所?はひとつやったんで、同時に複数人の面接ができないし順番決めてる途中ってこともあるかもしれませんよ☆
まだまだ可能性はあると思います(^ω^)
そうなんですね!私は20日に送ったのですが連絡きてないです(´・_・`)
ありがとうございます(^^)
20日の説明会に参加して
22日にテストセンター行って
本日一次面接に行ってきました!
参加しますよー
会ったらよろしくです。
参加する予定です