会員登録すると掲示板が見放題!
関西みらい銀行には23290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの367件の本選考体験記、248件の志望動機、110件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい。
交流会の後に座談会という順です。
メールが31日に届いたので交流会の後すぐにくるかはわかりませんが、
おそらく連絡があると思います(>_<)
そうなんですね!
私は26日に交流会に参加したので、
気長に連絡待ってます!
情報ありがとうございました★
交流会→座談会ですか?
1月31日の説明会に参加して、
2月6日の交流会に参加するつもりなのですが、
また交流会のあとに連絡がくるのですかね…
日にちはまだまだありそうなので、まだ来てない方も必ずくると思います。私もエントリーが遅かったので。。
マイナビからメールがくるはずなので、チェックした方が良いかもしれないです(・・;)
私は1月11日に説明会、19日に行員交流会に参加しました(^^)
随時日程を追加と記載されているので
そのうち連絡がくるのではと思うのですが…(:_;)
ぴーさんはいつ交流会に参加されましたか?(>_<)
そんな案内がきたんですか?
私はまだきてません(>_<)
ちなみにいつ行員交流会に参加されましたか?
私はビジネスキャリア職希望なのですが、
少人数座談会に出席される方いますか?
やはり行員交流会とは違ったものになるのでしょうか…(>_<)
今日、セミナーで会った人が言ってたんですが、エントリーした順に案内来るみたいです(^^;
他の方も書いておられますが、順番もあるみたいなので、とりあえず待ってみるしかないですね(>_<)
問い合わせても良いかもしれないですし(^^)v
頑張りましょう!(^^)/
返事ありがとうございます!
そうなんですか(^^;
エントリーは確かに遅かったので、とりあえず連絡待ってみます(>_<)
お返事ありがとうございます!
私も京都の大学で、同じゼミの子はもうみんなセミナーに参加したんです(>_<)
もう少し待って来なかったら問い合わせてみます(>_<)
どうゆうことなんですかね?(;_;)
エントリーしたのに案内がこないなんて。。
ちなみに私は京都の大学なので、関西アーバンにエントリーしてる人があまりいないので分からないんですが、
meguさんの大学の友達には案内きてるってことですか?(^^;
同じ境遇の方が何名かおられて安心しました!
説明会のときに、交流会は任意参加で、3月まで随時案内と言われてましたし気長に待ちましょー(^-^)
…お気に入りの学生から呼んでて、そこで差つけられてる可能性もありそうですが(苦笑)
私も同日参加で同職種希望でまだきてませんヽ(;▽;)ノ
同じ日に参加してて、同じ職種希望です。
私もきてないです…
私まだセミナーの案内が来ていないのでとても焦っています(>_<)
周りの友達は私以外みんなもう参加しました(>_<)
ありがとうございます。
ちなみに私はBC職希望です。
学歴とかで分けられてるのかと思ってました。
あと、Webテストの際には、全員に案内来ますよね?
18日説明会参加で既に社員交流会に参加されている方もいるみたいです。ただ、希望職種(総合職orBC職)によって案内の日程が違うかもしれません。ご参考までに。
お返事ありがとうございます☆
実習に被らない限り参加したいと思います!!
交流会のあとの予定など
わかりますか?
自分が選ぶ日にもよると思うんですが、私は13日後に交流会参加しましたよ。
あと任意だったと思いますので、選考等には関係なかったと思います。
ありがとうございます(o^^o)!
どんなことをしましたか?
先日、行員交流会に参加したんですが
特にそれ以降に連絡はありませんでしたよー。
お返事ありがとうございます!
私も大阪府民です。
とりあえず待つしかないんですかね。。気長に待ってみます。それで来なかったら、縁がなかったと思って諦めます(>_<)
私はちなみに兵庫出身です。今日セミナー案内がやっときました(´・_・`)
ありがとうございます。45分と短いため、長引くのかなと思い、質問させていただきました。
お互い就活頑張りましょう。
ありがとうございますっ(>_<)
私の同じゼミの友達は、私よりかなり後にエントリーしたのにもう交流会に参加してました(>_<)
それまでの合説なども、私のほうが多く出席しているのに…(>_<)
でも気長に待つことにします!
ありがとうございます!
確かエントリーした時期によって違うかったと思います!
私も同じゼミの子がもう交流会に行っててびっくりしましたが、次連絡くるのを気長に待つことにします(´・_・`)
マイページのようなものもないのでESも確認できないですしね( ; ; )
ありがとうございます!自分だけなのかと不安にでした。やはりセミナーの出席回数関係あるんですね。
私もです!学歴フィルターかと思ったのですが、私より後にエントリーした私と同じ大学、学部学科の友達はもう既に説明会に参加してます(>_<)
何故メール来ないんでしょう?不安です(>_<)
ちなみに私は大阪府民ですが、もう既に説明会に参加した友達は奈良と兵庫県民です。
地銀はその県出身の人に有利と聞きますが、もしかして大阪府民は説明会が後回しなのでしょうか?
おふたりはどこにお住まいですか?(>_<)
説明会の時間に書かれてあるとおり、きっかり45分です。それ以上は次の番の人がいるので続けることができないようです。
他にESを出した宛がないので、関西アーバン銀行なのかな?と考えているんですが、タイミングを逃して未だに電話に出れたことがありません(>_<)
どなたか、最近非通知がかかってきて、それに出られた方はおられますか?(>_<)
他にESを出した宛がないので、関西アーバン銀行なのかな?と考えているんですが、タイミングを逃して未だに電話に出れたことがありません(>_<)
どなたか、最近非通知がかかってきて、それに出られた方はおられますか?(>_<)