会員登録すると掲示板が見放題!
京葉銀行には9768件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、198件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も3日に受けてまだ来てないです( ´`)
土日挟んで来週に来るんじゃないかなと思って待ってます!
私も3日の午後に受けて連絡ないです。
志望度高かったので辛いです…
通知は一ヶ月以内っていっても合格者には即日連絡なのでしょうか、どうなんでしょ…>_<…
私も3日に受けて連絡来てないです(´・д・`)
志望度高かったので辛いです、、
合格者はみんな即日連絡なのでしょうかね(´-`)
ちなみにまだ来てないです…
気長に待ちます。。。
連絡はどのような形できましたか?
私も同じ状態です。
これは通過ってことなのでしょうか?
自分も2日に受けてまだ連絡ないですが、1週間は期待して待ってみましょう!笑
早くてびっくりしました
ありがとうございます(*^^*)
2日に受けましたが、連絡こないのでダメみたいです(;_;)残念です。
皆さん頑張ってください!
ですよね。やっぱ大学名とかかな
あんま見てないような感じだったんですけど、一昨日受けてまだ連絡来ないんで不安です。
体のいい足切りなんで、あんまり見てないと思います
書類でばっさり切るのだと印象悪いですし
話し方と顔くらいしか見てないんじゃないですか
都内からなので大変でした。。。
志望度高いので受かって欲しいです
今日受けました~くるといいな。
メールですよ(^ ^)
次の日程は5.6日で、2時間予定しているそうです。たぶん去年の例からみますと、適性検査です。
私も午後に受けたのでドキドキしてます。
朝にメールで通過の連絡
いただきました。
面接すぐですね
自分は二日の午後に受けたので、合格なら今日中に来るんですかね・・・
気長に待ってみます。
結果の連絡方法は何でしたか?
きたよ。ここ何回もくるよね。
GD受けましたが、人事の方が1か月以内に合否に関わらず連絡とおっしゃってましたよ!
去年の内定者の方が5月予約で選考をしたと言っていたので、大丈夫ですよ!
ありがとうございます。
30分という短いGDなんですね…
面接の間に都内から行くのでたいへんです(゜゜)
無事4月中に1つ空席見つけて一次選考会予約できました(*^^*)
今日受けましたがまだ来てません。
もう連絡来たんですか?
学生がGDやってるのを人事の方が見てる感じでしたよ。
選考は30分、1対8のグループディスカッション
と書いてあるのですが、対ということは
グループ面接だったのですか?
5月になれば、また新たな一次選考会予約できるんですよね?σ(^_^;)?
今の段階の一次選考会はどれも満席で、このままだと内定以前の問題なので……。
ありがとうございます!!d=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=bd=(^o^)=b
一次選考のお知らせのメールにそう書いてありました!(^O^)
それともESだけで持っていきますか?
・・・すごく迷っています・・・
日程空かないかな~。
私も暇があれば見ていますが、なかなか空きませんね。5月になっちゃうかなぁ。
私よくフィルターかけられる女子大ですが、お知らせ来てすぐ予約画面開いたら全日程空席でしたよ。
早期面接についてはおそらく何処の銀行もかかっている様に思えます。
しかしFランの俺でも予約できてますから、全日程満席ってのは単に予約が多いだけかと。そのうち追加されるとは思いますが問い合わせてみてもいいかもしれませんね。
いつになっても満席で予約入れられないです。
ありがとうございます!
無事参加できました(^^)
ありがとうございました!