会員登録すると掲示板が見放題!
愛知銀行には9588件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの220件の本選考体験記、165件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
16日に京都で受けて今日、連絡をいただきました!!
昨日連絡来ましたか??
つまりまくって落ちたと思ったのに
本当の第一志望だという熱意が伝わったのでしょうか・・・
個人面接受けたかた、どんな感じでしたか?
いま連絡きました-♪
全然だめだめだったのに
本っ当よかったです(>_<)
通った方、がんばりましょう!
一次面接のことなのでしょうか?
それともES、web試験のことでしょうか?
私は一次面接の案内を京都ではどうかと聞かれ断った者ですが、愛知での面接でやらせてもらえるのか不安です。メールも電話もないので・・・。
まだWEBテストの案内が着てません。
二次で出してきました☆
愛知です
唯一たくさん添削してもらってめちゃめちゃ時間かけたESなのに‥
お祈りメールもこないとすっきりしませんね(・д・)
一次面接受けてきました。
五人でのグループ面接で一時間でした。
筆記用具を持ってくるよう言われたけど
何も使わなかった
落ちたか!
これからが、勝負です!!!!
一安心です・・・
通過してました(⌒~⌒)本命なので嬉しいです(*´ヮ`从)
4月からグループ面接だそうです
さきほどマイナビに一次選考通過のお知らせがきましたよ。
次の面接は4月以降ということなので、面接の予約などはまた後日みたいです。
愛知です。
不安だったのですが、
先程連絡きました!
通過連絡きた。
一次締め切り。愛知。
名古屋市で出しましたがまだ返事着てません…。
周りもそうみたいですが、愛知だけ遅いとかですかね?
ありがとうございますwがんばりましょうね(*^_^*)
説明会にいってないのでわかりませんが、私の選考会場は「京都センチュリーホテル、7F光華の間」って言われましたよ~><
電話だったので聞きそびれてました><
16、17日でって言われて時間は指定された時間が空いてたので他の時間帯があるか知らないんですけど、同じ時間に複数来るんですかね~???
1時間ということはおそらくはグループ面接だと思います。
16か17日に面接どうですかって来ました。
日本経団連に加盟していませんでしったっけ?
返信ありがとうございます(^O^)/
そうですよね…っ
まだ希望ありますよね(>_<)
でもWEBテストがボロボロだったので、不安ですf^_^;
私も愛知で受けましたが、まだ連絡来てません…。
掲示板を見る限り、県外の方から、合否の連絡しているって感じですよね。
まだ、希望はあると思います!
面接の電話があり、受験は京都になるということで16,17日はどうかと言われました。
が、予定がすでに入っていたのでその旨を伝えたところ、愛知県での面接はマイナビにて後日お知らせするとのことでした。
連絡来た方いますか?(>_<)
私は愛知で受けたのですが、
まだ連絡来てないので…
落ちたってことですかね?
わあッ!
返信ありがとうございます☆★
東京で説明会&ES提出しました。
愛知県の方ですか?
ちなみに京都での選考なんで少し早い選考になるのかなと思います。
みなさん頑張りましょう!
事実私は愛知県出身の広島県の大学に通っています。そして次の面接地が京都だったので「愛知県で面接することはできませんか?」と尋ねたところ、人事の方が「今は京都会場のみの案内になっており、愛知県での日程は調整中です。」とのことでした。
なので結果が来てなくて当然とも言えると思いますよ(*^_^*)