会員登録すると掲示板が見放題!
愛知銀行には9588件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの220件の本選考体験記、165件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
期待していいのかな~
みんなに言ってるのでしょうか。
私も9日に受けましたが来てません…
祈られたんでしょうかね。
私も驚きました。今週中に2次面接があるみたいなので
通過おめでとうございます!^^
今回連絡が2次のときより少し遅いんですね(>_<)
8日に受けて来ないので不安だったのですが希望持って待ちます!
えっ早くないですか???
次はやっと名古屋本店みたいです(>_<,
すでに最終面接うけた方にお聞きしたいのですが、最終面接は、意思確認ではなく、普通に面接って感じでしたか??
提出したのは3次ですよ!4次はおそらく部長面接でした。その翌日くらいに本店での最終の案内いただきました。
お疲れ様です♪
去年は4次が最終でしたよね・・・
三次面接いつうけられましたか??
9日に一次面接受けて連絡きた人いませんか?
いつきましたか??(;_;)
ろんさんにもきっと来ると思います。^^
お互い頑張りましょう!
2次以降そんなに連絡空くんですね!12日に愛知で2次受けたのですが,前は次の日に連絡きたのでおちたのかなぁと思っていました!!
情報ありがとうございました(^^)通過おめでとうございます★
9日で連絡きましたよ
!
あきらめがつなかなくて…誰かいたらあきらめがつくんですが…
また通過された人これからも頑張ってくださいねo(^-^)o
私は9日に受けたのですが…あきらめがつかなくて…誰かいたらつくのですが…
選考に進まれてる方頑張ってくださいo(^-^)o
そおですよね!
頑張ってきます♪
ありがとうございます!
自分は3次でだしました。成績証明書だけですが。
その後4次で卒業見込み証明書をだしてといわれましたが、辞退するつもりなので・・・
5月6日までに連絡って言われましたけど、今週か来週でしょうね…
私はちょっと年配の方で反応がイマイチ?よくわかんなかったんです↓↓
今週中に連絡こなかったらサイレントお祈りですね(;_;)/~~~
あたしも9日に一次面接受けましたがまだ来ません(;_;)
また一次の次の連絡ってどれくらい期間あるんですか?どなたか知っている方おられたら教えて下さい!
少なくとも私の時は、普通に面接でしたよ!一次で聞かれたことと大差なかったです。
頑張って下さいね!!
三次のときは二人にお会いして、四次はそれから1週間後くらいでした。
四次は昨日受けましたよ!
先輩の報告書をみると、雑談の時間がほとんどだった、と書いてある方がほとんどだったんですが、そんな感じなんですか?
支店長をしてる分面接官でしたが、面接官が求める答えを言うことが出来なくて、面接も僕も困ってしまいました。やっぱキャッチボール出来ないとダメですよ↓他の質問は、話を広げることが出来たんですが…
私も今日うまくいきませんでした(;_;)
四次って三次と同じ日にした面接ですか?
いつ四次受けられました?
4次は関西で受けて、翌日くらいに最終の案内頂きました。
最終は本店です。
4次は関西で受けて、翌日くらいに最終の案内頂きました。
最終は本店です。
…9日東京で集団面接受けられた他の方々、連絡はありましたでしょうか?
連絡あったよ!という方にはお手数ですが、書き込みをお願いしたいです。
待っているのが辛く、どうせなら早く諦めをつけたいのです。
暗くて申し訳ない;
私9日に受けたけど連絡来ていません(>_<)
一次面接いつ頃うけて結果はいつ頃きましたか?
すいません!
↓変換ミスです!
ご存知の糞えてください><
すいません!
↓変換ミスです!
あす2次です!
ありがとうございました★急にどっちだっけ??ってなって(-゜3゜)ノ
でも12日にも一次面接ありましたし、前回の通過連絡の日にちからすると、きっと14日あたりに、くるって願ってます(__)