会員登録すると掲示板が見放題!
愛知銀行には9588件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの220件の本選考体験記、165件の志望動機、49件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も頂きました!!
お互い頑張りましょう★
8日の昼前に通過連絡いただきました!
私も来てません。
皆さんきてないみたいなので、来週とかに来るんですかね…??
心配ですね。
僕は昨日の朝9時ごろに1次面接の案内きましたよ!
私も6日締め切りのWEBテスト受けたのですが、まだ連絡来ていません。
わたしも6日に名古屋で2次面接受けたんですが、連絡ないです><
まだ来てないです…落ちたのかなあ(;_;)
そおなんですか?!
うらやましいです♪
となりのグループの面接官ゎ優しそうでした!
運も必要ですね!
少なくとも折られたわけではないので良かったです。三次の時に次は最終ですって言われたのに・・・
本日関東組で最終連絡頂いた方いますか(><)
同じ状況の方,いたんですね♪
私だけ三次やり直し?!とか思っちゃいました…笑
分かんないですね~。私たちも一応最終なんでしょうか(>_<)
ただの意思確認ではないですよね…。
いずれにしても、まだチャンスが頂けて本当に良かったですが!!!
私は、プリンセスガーデンホテルの会場で二次を受けます。
私も同じくです。私たちみたいなパターンと13日本店最終パターンはなにがちがうのやら(;^_^A
ええ><。それは大変でしたねえ・・・。私は本店で面接を受けて、二人の面接官にお会いしました。(面接はそのうち一人が担当)どちらの方も雰囲気がよくて好感をもてました^^コメントしまくりの方でしやよw
へえ~( ・・;)…三次面接とばしも有り得ますね!!
私は東京支店で三次面接受けましたが、今日、次の面接の案内いただきました。そして一次二次と同じ場所ですよ★
…最終とは言われなかったのすが。焦
一週間以内が勝負なんですよね!?(汗) 正直かなり不安です。
そうなんですか!!ありがとうございます!連絡来てないってことはもうダメだったのでしょうか(;_;)
頑張ってください!!
私さっき2次受けてきました!!
20分短いですね~(>_<)
でも人柄がよく分かったと言われたので、思いが伝わったと信じたいです。
1週間以内には連絡来てほしいですね(>_<)
不安ですが待ちましょう♪
そおなんですか?!
私があたった面接官ゎ、うなずいてくれない、笑わない、コメントあまりなしで怖かったです。
面接官によって違うんですね。
非常に穏やかな面接で、やりやすかったです。
複雑な心境ですね(;_;)
でも通過された方には頑張って欲しいです!!
そうなんですか。おめでとうございます。
私は来てないのできっと落ちてます。
みなさんやっぱりもう来たのでしょうか???
私は5日に受けましたよ!!
5日の午後に一次面接受けて今日の朝結果来ましたよ!
一次受けられる方頑張りましょう
関西ってもう三次面接始まってるんですか(>_<)??
丁寧にありがとうございます。23日までに~とかは言われなかったんですね。羨ましい限りです。
いいっすよ^^全然^^
3次は2回目の面接終了時に最終にきてもらうから近々電話するって言われて帰ってきました。
ただ第一志望が条件みたいな雰囲気はありました。
けど定時内に電話がくると思っていたなか19時に来たのでびっくりしました。
ありがとうございます。
三次は手ごたえあったほうですか?最終来てほしい的なこと言われたりしましたか。質問ばかりですみません。
今日夜来ましたよ。
>そっくすさんへ
はい、名古屋本店です。
ちなみに私は13日です。
他に通過された方、書き込み是非御願いします。
これは追い詰められましたね・・・
私は2次面接を先月の23日に受けて連絡なかったのですが、なぜか今日通過連絡頂きました><
なのでそれ以降に受けられた方はまだまだ大丈夫なのではと思います!
じゅんさんのほかに来てる方いますか?
最終は名古屋の本店ですか?
元気がでました!
ありがとうございます(^O^)