会員登録すると掲示板が見放題!
広島銀行には10777件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの329件の本選考体験記、224件の志望動機、88件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じく10日でした。もしかしたら皆さん同じ日にやるのかもしれませんね!お互いがんばりましょう!
最終のご連絡あった方々、最終面接はいつですか?
ちなみに私はGW明けの10日です。
最終に臨まれる方々、がんばってください!!
@広島
明日は祝日だからたぶん来ない…
となると…
ダメだったんでしょうか。。
私もかなりショックです…
今日来てないということは、残念ながらなのかな?
ここが最後の持ちコマなのに・・・
これはサヨナラってことですかね。。
先ほど最終のお電話頂きました。これから順々にお電話かける雰囲気だったので、信じて待ちましょう!
吉報を祈ってます!
広島も最終面接は終わったのですか?
友人の話によると面接官によって圧迫の方とそうでない方がいらっしゃったようです ><;
結果が分からない今が一番怖いですけど信じるしかないですね!
お互い受かりますように!!!
私もまだ連絡ありません!
かかってくるなら今日か明後日ですもんね(ρ_;)この緊張辛いです…。
ですよね!人事の方ちょっと圧迫だったので、ちゃんと答えになっていたか不安でしょうがありません!(;_;)
まだ連絡ないです。。
私は1回目は和やかでしたが2回目は少し突っ込まれた質問&圧迫気味だった気がします!
連絡来るなら今日辺りからですかね?ドキドキします~(;_;)
私結構つっこまれた質問されたのですが、みなさんどうでしたか??;;
わたしもまだです~
どきどきしますね>_<;
私にも、まだ連絡来てない皆さんにも内々定の連絡来ますように...!!
本日夕方に内々定の連絡頂きました!みなさんに連絡が来ることを願っています!
過去の書き込みを見ると通知は早いみたいですね。
ほんとドキドキです・・・
私はまだきていません。
ほんとどきどきします。
ドキドキします…
>ピノさん
ありがとうございます!助かりました!(>_<)
頑張りましょうね!
かけ直して下さるなら安心しました♪
お互い連絡来ると良いですね!
返信ありがとうございます(^^)
私も気になって聞いたら、それはないみたいです☆
出れなかったらまた時間をおいてかけてくれるみたいですよ(・∀・)
そうですよ!一次集団面接の場所と一緒です☆
『電話出れなかった→非通知でかけ直せない→選考進むことが出来ない』ってあるんですかね?
また電話下さいますよね?(>_<;)
30日までに電話連絡らしいですよ☆
30日までに非通知で連絡とおっしゃられたのですが
非通知ってかけなおせないですよね?>_<;
2次面接お疲れさまでした!
私は30日までに合格者のみ電話でと言われましたよ^^
同じ場所ですよ☆
確か、30日までに、合格者のみに非通知での電話連絡だったはずです。
結果連絡について聞かなかったのですが…
いつまでに・メールor電話でとか聞いた方いらっしゃいますか?
メモしてるんですが不安になってきて…
知ってる方いたら書き込みよろしくお願いいたします(>_<)
とても和やかな雰囲気で楽しくアピールできました。
結果が待ち遠しいですな。
所要時間とか雰囲気、面接官の人数など知りたいですーーー(>_<)
まだ受けてない方も、何か情報をお持ちなら是非カキコミお願いします。
助かりました!あともう一息、がんばります!
1日に二回ある面接を受けるのは初めてです…。
同じことを聞かれたんでしょうか?
終わったなー
書き込みありがとうございます。やっぱり来てましたか…
なんとか気持ちを入れ替えて生きたいと思います…
しかしまだ「通過連絡は23日まで」と人事部の方もおっしゃっていたので連絡が来る方もいるかもしれません!
不安を煽る情報になってしまうかと思い、あえて通過した情報を書き込まなかったのですが書き込みをさせて頂きました。
17日大阪で受けて、昨日の夜連絡いただきました><
書き込みしてくださーい。
私にトドメ刺してくださーい。気になって先に進めません↓
明日来るのかな…°・(ノД`)・°・
私も来ません(T_T)できなかった感ゎ全くなかったのに……
今までの他のかたの書き込み見る限り連絡19時とかぐらいだったみたいなので、可能性はありますよ
私もどきどきしながら待ってます