会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
美味しいお酒でも飲みましょう!頑張ってください!
GD通過連絡いただきましたよ。
面接受けられましたか?!
私は良い大学でもないですし、セミナーも1回しか参加したことないですが、GDから次の選考に進めました!!
結構連絡来てるみたいですよ(^^)♪
まあ、その分ライバルは多いということですが…涙
とりあえず頑張ってアピールして、一緒に選考進めるよう頑張りましょー!
そうなんですね、ありがとうございます。
望み薄かもしれませんが、もう少し待ってみます…。
質問に答えて頂きありがとうごさいます。
まだ、可能性あるのかなって思うので10日過ぎるまで待ってみようと思います!
最終も頑張ってくださいね(^_^)v
嘘をつかないといけない状況もありますもんね笑 頑張ります!^ ^ 未来の同僚になるかもですね~笑
実はその場で内定でした!嘘をついてすみません。日にちとかを言っていたので、特定されるのが怖かったので、 最終面接頑張ってください!
最終ではその場で内定でしたか?それとも後ほど電話にて内定の通知でしたか?^ ^
最終までの連絡まで5日程あきました!
気長にまってみてください!
私はメガバンクは受けていません。他業界の話は正直にしましたよ^ ^
非通知でしたよ!^ ^
そうなんですか!?
そんなん時間の無駄すぎる(`_´)ゞ
非通知でしたか?
その場で握手!とかではなく、後日連絡でしたか?
番号通知でしたか?
一つお伺いしたいのですが、他社の選考状況でメガバンクなども受けてるとおっしゃいましたか?
4/6の午後に受けて、先ほど電話での案内を頂きました。
もちろん、やめます!第一志望だったので!
言ってる方と言ってない方がいるのはなんでなんでしょうね??
謎ですよね(>_<)
せんすさん、おめでとうございます!
いつ受けて、いつきましたか??
就活やめますか?
私は一週間以内と言われました。が、まだ来ていません。
私も全く同じ状況です(>_<)
期限の話は私もされてないので10日終わるまで気長に待つことにします!
ないです…
私は期限など言われていないので1日~10日の選考が終わってから一斉に連絡して頂けるのかなと信じています…
ありません!m(_ _)m
こわすぎます。
わかりました!非通知ですよね?^ ^ありがとうございます!^ ^
ありがとうございました!
あ、内々定おめでとうございます!
まだ来ていません。
不安ですがもう少し待とうと思います!!
電話できました!!
そうですね、とにかく明日になれば分かりますしね!
お互い受かってるといいですね
わたしもそう信じて待ってます、、今できることは待つことだけなので、、
夜ですよーーーーーー
8日あたりにまとめて案内来るって信じてるんですけど現実はそんなに甘くないのかな~
10時に連絡来たのって、
朝ですか?夜ですか?
あと、最終の案内通知はメールですか?^ ^
知人とその知人合わせて3人くらいですかね!
おめでとうございます!昨日受けた組連絡きません!笑
マジですか笑
周りでその選考フローで出てる方いなかったのでメチャショックです
どれぐらいおられます?
無事に内々定いただきました!
僕は昨日受けて、連絡まだです。
でもそれ以前に受けた人は即日か翌日に通過連絡きて、最終うけて、すでに周りに内々定もらった方もいますよ!