会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
土日にも連絡くるもんなんでしょうか…??
手応えがあっただけに不安で…
時間は僕の場合20分でした。
自分から何かお話する事は少なく、役員の方のお話と、その場で握手をさせて頂きました。
わたしは6日午後遅くに受け、現在も待っていますヽ(;▽;)ノ最終面接のことや、キャリアプランについても真剣にお話しして下さったのできっと連絡を頂けると信じて待っています(´;ω;`)
1週間以内と伺っていたので不安です…
月曜日に連絡くる可能性ってまだありますかね(´;ω;`)???
お返事遅くなりました。
私は4日にGD参加し、本日面接を受けてきましたよ!!
そうですね、ホント不安です(>_<)
他の企業に目を向けてはいますが第一志望なのでどうにか来て欲しいです(>_<)
お互い受かってたら飲みにいきましょう!!
6日です(*^^*)
いつうけはったんですか?
お返事お願いします!
同じ日に受けられた方がもうお電話頂いているようなので不安な気持ちでいっぱいで。本当に、待ち疲れちゃいますねヽ(;▽;)ノお互いに今日こそ、お電話もらえますように。
やったらかかって来る可能性十分あるじゃないですか!
私は一週間経ってるのですが期限言われてないので昨日にまとめてかかって期待してたのですが現実そんなにあまくないみたいです(>_<)
多分、期限を言い忘れてたんでょうね
なんかもう色々疲れました、、、
一応今日までは待ちます(>_<)
まだ一週間たっていませんし、第一志望なので諦めきれないです(´;ω;`)
一週間以内に連絡するので携帯は常に持っておいてねって仰ってくださったんですが(´;ω;`)
来なかったです(>_<)
いい加減諦めろってことですよね、、、
もっと私に話す時間を与えて欲しかった(T_T)
おそらくGDみたいですね・・・
GD通ったことないので不安・・・
いえ、雑談で終わりました!
面接に無事進みましたよ!
来て欲しいですね(´;ω;`) 先週末からずっとソワソワしています
案内きましたか??
なあみさんってメガバンク受けてはります?
ありがとうございます!
最終頑張ってください(^_^)v
6日の午前にうけて、今朝非通知で連絡頂きました。
何日にうけはりましたか??
なん時くらいに電話きましたか??
なん時くらいに電話きましたか??
面接に無事進みましたよ!
だいぶ遅い案内でしたが、最終よんでいただきました!
ここは、最終でも落とされますかね??
もしよければ面接後にかける範囲でかまいませんので、内容など教えてください!
返事ありがとうございます!昨日うけてドキドキしながら最終の連絡くることを待ってます!
遅くなりました。
私の周りでも、GD受かって次に進んだ人がいるので、完全に詰みというわけではなさそうですね。
狭き門には変わりないですが、なんとか諦めず最後まで頑張りたいです。
最終では改めて志望動機など、聞かれたりしましたか?^ ^
ももさん、サスケさん。そうですよね!最終では何の未練もなく「第一志望」であると言う決意をしました^ ^
基本的には、待ってもらえないと思います。体育会所属の人や、優秀な人のみ待ってもらえると思います。
ここの最終は意思確認ですか?
そういう気持ちで臨むと、人事にも伝わると思いますよー
去年は最終で内定出なかった人いるみたいですし。頑張ってくださいね!!
GDの通過少なすぎませんか?笑
私はきてないです。(>_<)
宜しければ教えていただきたのですが、
何日にGD受けられましたでしょうか?
内々定もらって、どれくらいの期間待っててもらえますかね~、、、
いつまでに一次試験の結果がわかるか、知っている人いませんか?
いつまでに連絡来るか知っている方いますか?