会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
本当ですか!ということは間違いではなかったのでしょうか・・・
>プロメテウスさんへ
さっきこの掲示板を見るまでただの間違い電話だと思っていたので折り返してません><掛けなおしたら池田泉州銀行さんに繋がったということでしょうか??私も明日掛けなおしてみます!!
折り返し電話とかしました?
17時半くらいに電話したら
出なかったので明日営業時間内に
かけ直そうと思ってるんですが…。
わたしも070からの電話ありました!
そして日曜日に(T_T)(T_T)
私も070から着信ありました!でも日曜日だったし070だしで間違い電話と思って出てませんが><。
やはり間違い電話でしょうか・・・。
1対1なんですかね、、、
僕は070じゃ無かったです(>_<)
070から始まる電話番号ですか?(>_<)
既に、マッチングセミナーがGDの連絡きた方いますか?
通知ありでしたよー!
着信は非通知でしたか?それとも通知有りでした?
ありがとうございます♪
がんばって書きます(..)
言語は時間厳しかったです、、、
皆さん時間内に最後まで解けるのですか?
そうだと思います(^ ^)
私もマッチングセミナー予約しました!
持ち物に履歴書ってあったんですけど、ESとは別に学校指定の物を提出、ということでしょうか?(><)
時間もあるし、問題も簡単でした
京大なんですけど、マッチングセミナーの連絡がきていません
つまり学歴は関係ないということですね
マイナビからなんですね!
情報ありがとうございます^ ^
私もjavaで引っかかってしまいました。ですが、FAQの通りに手順を踏めば正しく受験できますよ!場合によってはjavaのアンインストールと再インストールが必要で少し操作が煩雑ですが、FAQの通りに操作を行えば問題ありません。お互い大変ですが、頑張ってください。
ありがとうございます!
私はマイナビからでした(^ ^)
座談会は2回行きました!
テストまだでも連絡来る可能性あるんですね>_<ESの評価が良かったとかでしょうか、、、
マッチング頑張ってください^ ^!
あと、メールにて連絡来た方はマイナビ上のメールか、ESに書いた個人アドレスに直接に来たのか教えて頂けますか?(>_<)
座談会に全て参加しました?それとも、やはりES見られてるんですかね?
私はWebテストまだだけど連絡きました!周りも結構そんな感じです。
ちなみに学歴も良くないです(^^;;
お聞きしたいのですが、セミナー連絡来た方はWebテストを受けた後に連絡頂きましたか?
はい(>_<) まだ企業セミナーいってないんですけど電話きました!
履歴書って学校指定のものでいいんですかね(>_<)
電話でマッチングセミナーの連絡来んたんですか(^ー゜)
私はメールでしたT^T
電話やったんでイマイチ聞き取れなかったんです^^;
ありがとうございます!
履歴書は学校のものですかー?
マッチングセミナーの連絡来る頃には
満席になっているやつでは…
履歴書がいるみたいですよ^_^
ありがとうございます、企業セミナー出てからじゃないとマッチングの案内が来ない感じですね!
マッチングセミナーは持ち物っていりましたっけ⁇
情報ありがとうございます。
普通の面接だと思って挑んだ方がいいのでしょうか?
もう参加しましたよ(^^)
テストがなかなか心配ですT^T