会員登録すると掲示板が見放題!
池田泉州銀行には12506件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの240件の本選考体験記、157件の志望動機、79件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も連絡来ません。
私全く時間足りませんでした…
落ちた可能性高いです
マッチングセミナー予約きましたが、説明会も学内セミナーも合説ブースも行けてなかったです(>_<)
ES出しにいったセミナー?が最初でした!
ちなみに学歴は底辺です…
優しいお言葉ありがとうございます(T . T)頑張りましょうね!
それは関係ないと思いますよ^ ^
まだ選考らしい選考はしてないですし頑張りましょ^o^
病は気から!強気でいきましょ^_^
どっちも時間足りませんでした・・・
異常に問題が多い・・
早くハッキリさせてほしい…
やっぱりですか。連絡ないってことはもう選考おちたのかなー(T . T)
大阪出身の友達も呼ばれてないんで
出身地で区切ってるわけではなさそうです
そうだと思います!
でも最終日は回線が込み合うので少し早めに受けられた方がいいと思いますよ´ω`!
わかりません>_<ですが同じような方がいらっしゃったので、もしそうだったら電話出られなくて後悔です>_<
特に何もしてないですよ!!
でもメールの内容に説明会に参加された方へこのメールを送っています!的な書いてありましたよー!
その電話って池田泉州銀行からなんですか?
関係ないと思いますよ!
僕はWebテスト受ける前にきたので。
返答ありがとうございます。
そうですよね。私も掛けなおしていません
同じような方がいて安心しました。
午前にかかってきました!
掛け直してません…(^^;;
マッチングセミナーの連絡って、説明会の時点でwebテストを受けていたかどうかって関係あると思いますか?
私、ギリギリに受けてしまったんですけれども…。
一部の人だけじゃないですか?私も全く連絡きてないですし、ESがよかったとかですかね
ちなみに下4ケタは1453でした>_<
どうやら同じ番号の方いらっしゃるみたいですね!ただ私も電話かかってきてから2回かけなおしましたが、なかなかつながらなかったので、もし時間おいてかけなおしても繋がらない場合は留守電を残すべきでしょうか?
質問答えてくださってありがとうございます(ToT)/~~~
マッチングセミナーに呼ばれるまで、行員の方とそれまで特別なやりとりとかってしていたんですか??(´・_・`)
わたしも同じ番号です!
間違いなさそうですね!!
半分ぐらいから勘です。笑
私は今日電話かかってきたので
私は違うかもしれません(>_<)
私は、1394でした(><)
2395でした…。
どうですか?
わー、私も日曜日にありました( ;∀;)
私も明日かけてみようと思います( ; _ ; )
私も日曜日に070からの電話がありました! しかし、けっこう朝早くかかってきたことと折り返し電話をした際に繋がらなかったため、その時は間違い電話なのかなと思ってしまいました(*_*)
私も明日もう一度かけてみます!
なるほど!ありがとうございます><
また情報共有お願いします!
私も明日営業時間にかけてみよう><。
手帳見たら、2日後に来てましたよ!
ただ、私は電話ではなくメールできました。。。
なので、電話で来ている人もいるということにびっくりです、、、
いいえ、留守番電話サービスにお繋ぎします?
みたいなアナウンスが流れたんです…。
営業時間ではなかったので、池田泉州銀行さんの可能性もあるかな…。