会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
通過の方は大体次の日にはかかってくるんですね><
2日の昼にうけて連絡がまだないので落ちたかと、
半分諦め気味です><
大本命なのでダメージでかいですが。。。笑
次個人ですよね??
がんばってくださいね^^!
だいたい30分でした(*^^*)
私もその時間帯に非通知の着信があったのですが電話取れませんでした。同じ様な方いらっしゃいますか?
2日の午前中に受けて連絡は7時くらいにありました。私も非通知でしたよ。
夕方受けて、19じすぎにでんわいただきました。ちなみに非通知でした。
ありがとうございます。気長に待つしかないですね!! ちなみに私は1日の夕方に受けて次の日にかかってきましたよ♪
また、その場でor電話どちらでしたか?
おめでとうございます!
絶対また連絡いただけると思います!!!!
ちなみにさこゆかさんはいつ一次面接受けられたんですか??
わざわざそんなこと言う人はいないですよね?
自分で考えましょう
結構な人数受けてるだろうに
通過のみなさん!
一次面接がんばりましょうね!!
ありがとうございます!あたしも来ました(*^_^*)!
頑張りましょうね!!
今さっき連絡が来たので、そのうち来ると思いますよ!
「筆記試験の結果」の間違いです(ToT)
とりあえず一安心です。
合格した方頑張りましょう!!
>ぴっぴさんへ
落ちた人には来ないのかなー?って不安になってしまって(T_T)来てないですよね(>_<)!気長に待ちましょうか!!!お二人ともお返事本当にありがとおございました!
私も来てません!
まだなんじゃないですかね?
一般職はちらほらいるみたいですが
まだ、きてないですねorz
多分、明日くらいには来そうな気がするので気長に待ちましょう。
テストセンターじゃありませんでしたっけ??
紀陽銀行さんって結構テストで落とすんですかね。。。?
あんまりできがよくなかったのですごい不安です;;
不安だったのでちょっと安心。
みなさん頑張りましょうねー!