会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
何をお話しされたんですか?
結果は、わからないと思いますよ!
ありがとうございます^_^
テストセンターの適正と能力だけですよ。
ありがとうございます(^ ^)
気長に待ちたいと思います!
それとも英語ありますか?
私は10日に受けましたがその日の22時半頃に来ました!
これほど萎えることはないな...
私は今日の10:30~の回に参加しましたがまだ連絡は来ていませんよ!もしかしたら、総合職の方とは、別の連絡方法を取ってらっしゃるのかもしれません。3月の末までには連絡が来るそうなので気長に待ちましょう!
私も同じです!
周りの友人は皆、第一回で提出したみたいで不安だったんですが良かったです!!
同じ方がいてよかったです!
昨日そのメールいただきました(^o^)/
テスセンのボーダーライン、確かに気になりますね(>_<)
がんばりましょう(^_^)☆
テスセンがんばりましょう!
やはり結構落とされるのでしょうか、、?
さっきテストセンターの案内きました!
たった今来ました!!
でも、これまでの方は皆さん、即日に連絡来られてるみたいですよね、、、
私もまだですよー( ;∀;)
23時以降なのかもしれませんね!
やはり即日で連絡来るんですかね、、(><)
私は まだです。・°°・(>_<)・°°・。
ワンタッチ面接、予想がつかないのですが皆さん通過できるように頑張りましょう!
そのようですねー!
ありがとうございます!
たぶんまだ誰もきてないんじゃないでしょうか。
すいません。分かりづらかったですね(>_<)
テストセンター(受検可能期間3月2日~8日)の受験案内が来て、私は5日辺りに、前回他社で受けたテストセンターの結果送信しました。
その結果待ちという事なんですが、週明けてもまだ合否通知が来ないので不安になってて…笑
どゆこと???????る
因みにテストセンターが8日締め切りで、私は前回の結果を確か5日に送信しました。
ショック…
私は16時30分からでした
細かいことをお尋ねしてすみません。
あと選考を受けた翌日に連絡来られた
方はいらっしゃいますか?
夕方に受けたのですが今連絡ないということは落ちたということですかね…?落ち着かないので、受かった人に連絡するなら落ちた人にも連絡してほしいです(笑)
夕方に選考行ってその日にくるとかすごく早いね
連絡ありましたよ!
来てないってことは落ちたってことですかね?(´・_・`)
昨日の夜きましたよ~!
ありがとうございます!
30秒くらいで簡単に伝えましたよ!
今日の10時からのやつです!