会員登録すると掲示板が見放題!
紀陽銀行には16229件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの280件の本選考体験記、214件の志望動機、58件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
その後連絡きましたか?私はあれ以降音沙汰なしで辛いです(´;ω;`)
私は予定よりだいぶ早く終わったので…
二次面談って人事懇談会の次の一対一のやつですか?
連絡しなくていいんですね。
ありがとうございます!
週明けに行こう思ってます。
人事部の方に尋ねたら 連絡はしなくていいとおっしゃっていました。
返信おそくなりました(´・_・`)
ご親切にありがとうございます>_<
そんなにあるんですか?!
情報ありがとうございます。
頑張りましょう!!
器用な銀行、紀陽銀行
確かにそうですね。ついイラッとしてしまいました。これから無視します。
ビルでの面談のときに人事の方がおっしゃってました!
サイレントで落ちたと思ってたら受かってたとかそんなんじゃないですか信用できないなら無視しとけばいいですよ
ポパイさん 5月21日1時26分
しっかりワンタッチで落ちました
ワンタッチは全通なのでは、みたいな言い方されるとすごい気分悪いですすみません
ポパイさんに返信
さっさとこれの説明してくださいよほら吹きポパイさん
その情報どこからですか
別ルートもあるようなので、全員がそうとは限りませんが。。。
最終面談とかまだそんな時期じゃないのにそんな書き込み方じゃ煽りにみえますよ。あとその上からの物言いなんとかなりませんか?もう返信は結構ですので。
他の方々にはご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
不快に思うなら無視すればいいじゃないですか
それができないならここを利用すべきではない
今後も書き込みを控えるつもりはありません
あなたと同じように私だって不安なんです
あなたはワンタッチで落ちたと書き込んでませんでしたか?本物であろうと偽物であろうとややこしいです。
色々反論するくせに揚げ足とられると知らんぷり。
みていて不快です。書き込み控えてもらえませんか?
学生時代頑張ったことや志望動機は聞かれましたか?
学チカと就活状況聞かれました
巻き返してやりましょう!
こっからっすよ!
うーむ、関係なさそうですね。気長に待ちます。
その情報は非常に嬉しいです。失礼ですが法人の方ですか?グループ面接でもあれば嬉しいです。
私は高校中学と出席番号4分の3過ぎたあたりの者ですが、今週うけましたよ。個人面談。
僕も取り損なってます…
本当にあちらに申し訳ない気持ちです…
またかかってくるのでしょうか…
いたとしてもごく少数だと思います。
聞いてみたところまだまだ面談の人がいるらしいのでそんな簡単に次の面談の案内を出せないのが現状かと…
わたしも3週間以内に~でしたよ
3週間以内に~でした。
その場で合格してる人もいるんでしょうかねー
20分程度でしたよー
本当に雑談でしたよ!わら