会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
昨日の説明会楽しかったですね♪
あ、そうなんですね!
ちょっと不安だったんですが解消されました!
ありがとうございます!
やはりそうですか…。
わかりました、ありがとうございます!
昨日の説明会で同じ質問をされてる方がいらっしゃったんですけど、人事の方が、「関係ありません!内定者の半分くらいが京都外です!」って言ってはりました(^-^)/だから関係ないと思いますよー( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございました。
時間通りでした(^^)
大丈夫ですよ!時間通りでした
スーツですよ(^_^)笑
確かにここはどこかと違って氏名が記入されていましたね。
届かないのなら、人事部にお問い合わせください。
無事入手できました(^。^)
ありがとうございました!
友人のエントリーシート貰っても意味ないでしょうwww
たぶん終わったのは
黒沢さんの選べる日程「が」、
ですね。
エントリーシートは全員に来ます。
1月のメールです。
なければ友人に元データをもらえばいいです。
もう一度ホームページからプレエントリーすれば、サンクスメールに添付されてきましたよ。
必須でもないです(^ ^)
そうなんですか
もっと早くに教えてあげられればよかったです
すいませんm(_ _)m
いえ!私はそこより下で、関西の大学ではありません
四条本店でいいのかな
どこで折られたんだろう
説明会に今まで学内のみしか参加してないからか
それとも京都出身じゃないからか
今確認したら満員でした!
失礼ですが、大学は関関同立よりも上の大学でしょうか?
モノを紛失するってのは、銀行という信用を第一にする企業では、致命的なミスであり失敗である気がします。
素直に申し出るより、就活する気のない友達に代わりにエントリーしてもらって、その封筒をいただくってのはどうでしょう?
ま、封筒をなくすような人は銀行に向いてないと思いますが。
今日の午前中見たら満席ほとんどありませんでしたよ(^^)
私も紛失してしまい、問い合わせたところ、何でも結構ですと言われました。
ソフトもダウンロードしたのに・・・
>しまじろうさんへ
過去の内定者等やその方々が人事に聞いた話を総合すると、説明会参加した方のESが大半通過するようです…
オワタ\(^o^)/なんですかね?
誰かダウンロードできるページを教えてもらえませんか?
お願いします。