会員登録すると掲示板が見放題!
京都銀行には22092件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの549件の本選考体験記、372件の志望動機、158件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は電話での案内でしたよ!
即日じゃない場合可能性あるのでしょうか?
めーるなんですか?
即日ですか!早いですね(*^◯^*)おめでとうございます!
一次通過と二次予約の案内メールきましたよ
面接地は桂川ですか?
私も2時台に受けてまだきてません(´・_・`)
はーさんは桂川で二次受けられたんですよね?
盛り上がっていたならまだ希望持てそうですが。。
この銀行は21時とかに連絡してくるので、まだ諦めなくて大丈夫だと思います。
先ほど桂川で二次面接受けてきました。雰囲気は一次面接と変わらず和やかで、内容も一次と変わらなかったですよ!
どれだけ熱意を伝えれたかによると思います!
自信はなくさないでください自分が早すぎるだけかもしれないので!
はい!言われましたよ!一次面接でも言われました!
ええ、そんな早く連絡くるんですか!自分来てません、だめだったんですかね
面接の最後に6月30日までに連絡しますと言われましたか?
謎すぎる(笑)
本店です
皆さん電話連絡だったようですが、メールで受け取った方いらっしゃいますか??
2次の会場は本店東館です。
ちなみにすでに2次受けられた方、どんな雰囲気でどんな事を聞かれたか、差し支えない範囲でお教えいただけないでしょうか??
私は本店としか聞いていないのでどちらか迷っています( i _ i )わたしも14日なので本館な気もするのですが一応どちらに行っても大丈夫なように当日は早めに行こうと思っています( i _ i )。
私も最終面接、本店本館とゆわれました。本店にも東館と本館があるんですか(._.)?不安です(._.)
そうなんですね!ありがとうございます!
私も今日桂川で二次受けるので緊張してます、、受かることを願いましょう!!(>_<)
桂川です!一次の方がぐいぐい聞かれて二次は同じ質問はなかったです。最終の案内くるの信じます笑
場所はどちらで受けられましたか???(>_<)
場所はどちらで受けられましたか???(>_<)
本店本館です。
そうなんめすね!
ありがとうございます(´Д` )!!
以前京銀のセミナーで知り合った人が、最終面接の前にテストがある、と言っていました。
なにかこの件について知っている方いませんか?なんでもいいので教えて欲しいです…( ; ; )
励みになりました! 頑張ります!
わたしも本店本館とメモを取っていたのですが、東館の方が多いので不安になっています(;_;)面接日によって異なるのか人によって異なるのか、、、ちなみにいちごさんはいつですか??わたしは14日です!
検索せずにお聞きしてしまってほんとすみません( ; ; )この銀行からでした( ; ; )ご迷惑おかけしました!親切にありがとうございます!
ほんと丁寧にありがとうございます♩私もあれから2次本店の案内がきました!たくさん内定者おられるみたいで、もう枠がないのでは、と不安しかないですが最後まで頑張りましょう(/ _ ; )♩
わたしもそうします(笑)確認した方がいいのかとも思いますがかけ直すの勇気いりますよね(笑)